Le 4 juillet, c’est la fête des USA avec Mix en Bouche à Marseille

Caroline
4 juillet 2014
102 Views

J’ai eu la chance de participer à l’édition du 25 avril « Grillé de A à Z » et je vous recommande fortement cette soirée. Tout d’abord, accueil sympa, plats délicieux et musique à tomber (c’est le cas de le dire, ma mère qui m’accompagnait a fait un vol plané et a fini aux urgences mais ça c’est une autre histoire… Tout va bien  maintenant !). J’avais craqué pour le plat d’Ariel Lorin, le Chef du Café Borely, le dessert d’Adelaïde Potherat de Menue. C’était tellement bon que j’en ai repris deux fois mais chut !!

Vendredi soir, vous allez pouvoir regarder le match France-Allemagne dès 17h45, tout en sirotant une bière fraîche ou un petit rosé pendant que les chefs préparent la tambouille !

La dream team des Cuisines & Platines de Mix en Bouche s’annonce caliente, avec les french cookers (Christophe Dufau, Ariel Lorin, Burger’s Banquet, Menue), le givré Nicolas, artisan glacier de Vanille Noire, l’éminent DJ british prêt à en découdre (Sean Johnston) aux côtés de son hôte et résident (FKclub).

Voici quelques plats que les Chefs ont bien voulu dévoiler :

  • un free fish bagel par Christophe Dufau,
  • un pulled pork grillé par Team Café Borely,
  • un mystérieux B’n’B par Burger’s Banquet,
  • une waffle macadamia banana topping caramel par Menue & Vanille Noire…

Sans oublier les cocktails US inédit « Yes We can » de Julien Blanc du bar « La Relève », la bière « La Cagole » et les vins Marrenon. 

Places encore disponibles sur MIXENBOUCHE.COM uniquement en préventes, réservez votre soirée !

**************
Tarifs sur place, hors entrée + petit plat offert
(20€ en prévente uniquement)
8€ le petit plat – 4€ le dessert – 4€ le verre de vin – 8€ le cocktail

Café Borely
Château Borély Pavillon Est 132, Avenue Clot-Bey, Marseille

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
89 vus
A tester
89 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
465 vus
Plats
465 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
774 vus
Plats
774 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.