Le 4 juillet, c’est la fête des USA avec Mix en Bouche à Marseille

Caroline
4 juillet 2014
217 Views

J’ai eu la chance de participer à l’édition du 25 avril « Grillé de A à Z » et je vous recommande fortement cette soirée. Tout d’abord, accueil sympa, plats délicieux et musique à tomber (c’est le cas de le dire, ma mère qui m’accompagnait a fait un vol plané et a fini aux urgences mais ça c’est une autre histoire… Tout va bien  maintenant !). J’avais craqué pour le plat d’Ariel Lorin, le Chef du Café Borely, le dessert d’Adelaïde Potherat de Menue. C’était tellement bon que j’en ai repris deux fois mais chut !!

Vendredi soir, vous allez pouvoir regarder le match France-Allemagne dès 17h45, tout en sirotant une bière fraîche ou un petit rosé pendant que les chefs préparent la tambouille !

La dream team des Cuisines & Platines de Mix en Bouche s’annonce caliente, avec les french cookers (Christophe Dufau, Ariel Lorin, Burger’s Banquet, Menue), le givré Nicolas, artisan glacier de Vanille Noire, l’éminent DJ british prêt à en découdre (Sean Johnston) aux côtés de son hôte et résident (FKclub).

Voici quelques plats que les Chefs ont bien voulu dévoiler :

  • un free fish bagel par Christophe Dufau,
  • un pulled pork grillé par Team Café Borely,
  • un mystérieux B’n’B par Burger’s Banquet,
  • une waffle macadamia banana topping caramel par Menue & Vanille Noire…

Sans oublier les cocktails US inédit « Yes We can » de Julien Blanc du bar « La Relève », la bière « La Cagole » et les vins Marrenon. 

Places encore disponibles sur MIXENBOUCHE.COM uniquement en préventes, réservez votre soirée !

**************
Tarifs sur place, hors entrée + petit plat offert
(20€ en prévente uniquement)
8€ le petit plat – 4€ le dessert – 4€ le verre de vin – 8€ le cocktail

Café Borely
Château Borély Pavillon Est 132, Avenue Clot-Bey, Marseille

Vous pourriez être intéressé

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane
Desserts
823 vus2
Desserts
823 vus2

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane

Caroline - 21 avril 2018

Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec cette délicieuse recette de mousse vegan au chocolat, banane et mangue. Vous…

A la découverte de Domaine & Cie à Aix
Mes adresses
213 vus
Mes adresses
213 vus

A la découverte de Domaine & Cie à Aix

Caroline - 20 avril 2018

J'ai eu la chance de déguster la cuisine traditionnelle et goûteuse de Quentin Lepilliet, le Chef du restaurant de Domaine &…

Tortilla verte aux épinards et herbes fraîches
Plats
986 vus1
Plats
986 vus1

Tortilla verte aux épinards et herbes fraîches

Caroline - 20 avril 2018

Aujourd’hui, on se régale avec cette excellente tortilla verte aux épinards et herbes fraîches. Je pense que, même les plus jeunes…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.