J’ai testé pour vous les craisins d’Ocean Spray

Caroline
25 février 2015
30 Views

P1060280Toujours curieuse et à l’affût de nouvelles saveurs, j’ai eu l’occasion de tester les Craisins, cranberries séchées infusées au jus de myrtille d’Ocean Spray. Pas forcément fan de fruits secs, j’avoue que j’ai beaucoup apprécié ces petites baies acidulées aux saveurs de myrtilles. Je les préfère, et de loin, aux raisins secs dont elles se veulent une alternative.

Leur petit goût délicat de myrtilles est donc leur plus par rapport aux cranberries classiques. Je trouve que c’est une bonne idée car il n’est pas trop fort, on le sent surtout en arrière-goût. Elles sont en plus très moelleuses, ce qui ne gâche rien.

Comme elles contiennent quand même du sucre et de l’huile de tournesol, il faut faire attention de ne pas trop en manger. Je note qu’elles comptent dans leurs ingrédients des arômes naturels et du jus de raisin et de myrtille, ce qui est une bonne chose. Pas de produits chimiques à l’horizon !

Je vous recommande de les manger au goûter à la place d’une barre chocolatée par exemple, dans une salade, dans un yaourt nature, avec des céréales ou dans des gâteaux. Je les imagine très bien dans un cake sans gluten, contenant du jus de raisin ou de myrtille.

A lire

Cocktail sans alcool aux jus de cranberry / orange et à la framboise

You may be interested

Un délicieux poulet aux herbes et au citron
Plats
667 vus
Plats
667 vus

Un délicieux poulet aux herbes et au citron

Caroline - 22 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et pleine de saveurs de poulet aux herbes et au citron. En faisant…

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »
A tester
152 vus
A tester
152 vus

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »

Caroline - 21 novembre 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Cuisinez en famille ». J'avoue que j'ai aimé…

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques
Plats
857 vus
Plats
857 vus

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques

Caroline - 21 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et savoureuse de cabillaud épicé aux légumes. Ce plat mijoté vous permettra…

Leave a Comment

Your email address will not be published.