Horeka, la plateforme communautaire indispensable de l’hôtellerie, de la restauration et des loisirs

Caroline
4 novembre 2014
127 Views

horekaDernièrement, au Salon RestoNouvo d’Avignon, j’ai rencontré Maguette Mbow, co-fondateur d’Horeka, la plateforme communautaire de l’hôtellerie, de la restauration et des loisirs et j’ai tout de suite été séduite par son site. En effet, cela permet à des professionnels des secteurs de l’hôtellerie et de la restauration de partager des informations et des annonces et de discuter de sujets qui les intéressent vraiment. Ils ont enfin un réseau social qui leur ressemble. Je m’y suis inscrite en tant que blogueuse culinaire car c’est un outil qui me semble incontournable. Plus nous serons nombreux et plus nous pourrons le faire vivre et grandir !

La plateforme Horeka est structurée en 3 parties :

PROPOSER : On peut déposer des annonces pour acheter, vendre, mutualiser ou troquer du matériel et des services. On peut aussi proposer de partager à plusieurs des prestations ou de faire des achats groupés, et pourquoi pas échanger des produits et services entre professionnels…

RECHERCHER : Si on a une demande spécifiques, on peut déposer une annonce pour se renseigner sur les meilleurs fournisseurs, échanger des bons plans… Il est également possible de demander des informations juridiques, techniques, commerciales ou encore déposer une offre d’emploi, de formation ou de stage…

et enfin DIALOGUER. Grâce à la messagerie instantanée et au forum d’experts d’Horeka, il est possible de discuter de problématiques liées au métier, poser des questions, débattre…

Horeka, c’est également un annuaire gratuit de professionnels décliné en métiers

D’après moi, tous les professionnels des secteurs concernés devraient s’inscrire sur Horeka car, non seulement cela leur facilitera la vie mais en plus, ils pourront très certainement gagner en visibilité, gagner du temps, développer leur réseau et ainsi faire des économies.

Toutes les informations sur la plateforme Horeka.




Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
743 vus
Plats
743 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
597 vus
Plats
597 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
867 vus
Plats
867 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.