15 trophées décernés lors du Gault & Millau Tour 2018

15 trophées décernés lors du Gault & Millau Tour 2018

gault&millau tour 2018 PACA

Le 11 juin, pour sa 4e étape, le Gault & Millau Tour 2018 s’est arrêté au Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. A cette occasion, 15 Chefs et établissements de qualité ont été mis à l’honneur.

Les professionnels ont échangé avec les partenaires de l’événement présents sur leurs stands, dans un cadre exceptionne. Ils ont également assisté aux démonstrations culinaires des lauréats. Une belle journée où la Gastronomie était reine !

Côme de Chérisey, Directeur général et directeur de la rédaction de Gault & Millau, explique que « Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C’est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Le Gault&Millau Tour, c’est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… »

Un beau palmarès PACA 2018 :

Gault&Millau d’Or PACA 2018 : Stéphane Raimbault – l’Oasis à Mandelieu-la-Napoule (06)

Grand de Demain PACA 2018 : Nicolas Decherchi – Paloma à Mougins (06)

Jeune Talent PACA 2018 : Matthieu Charrier et Charlotte d’Angélis – Matcha à Cucuron (84)

Espoir PACA 2018 : Thibault Durix – Le Local à Toulon (83)

Tradition d’aujourd’hui PACA 2018 : Gérald Azoulay – Hiély-Lucullus à Avignon (84) / Une vraie référence à Avignon qui vaut le détour !

Pâtissier PACA 2018 : Yoan Dessarzin – Alcyone à Marseille (13)

Sommelier PACA 2018 : Clément Cailleau – Atelier Rabanel à Arles (13) / Un restaurant que j’adore et que je vous recommande très fortement !

Accueil PACA 2018 : Alexandre Bacquié, Chrystelle Lecompte et Alexandre Selki – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet (83) / Un établissement exceptionnel à découvrir de toute urgence !

Cuisine de la mer PACA 2018 : Jean-François Bérard – Hostellerie Bérard à La Cadière d’Azur (83)

Innovation PACA 2018 : Julien Gleize – L’Agape à Avignon (84)

Techniques d’Excellence PACA 2018 : Dominique Bucaille, Julia Bucaille et Quentin Doucet – Dominique Bucaille à Manosque (04)

Transmission PACA 2018 : Jacques Chibois – La Bastide Saint Antoine à Grasse (06)

POP PACA 2018 : Alexandre Soyez – Au Verre Levé à Aix-en-Provence (13)

Jeune Talent Service en Salle PACA 2018 : Milo Fages – Restaurant Edouard Loubet à Bonnieux (84) / Un des plus beaux établissements que je connaisse !

Naturalité PACA 2018 : Armand Arnal – La Chassagnette à Arles (13) / Fan absolue de la cuisine d’Arnaud Arnal !

Toutes ces adresses mises à l’honneur dans le palmarès régional seront reprises dans l’édition nationale Gault & Millau.

Crédit photos : Colas Declercq

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