Eric Marra devient Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
23 mars 2015
53 Views

Lido 3C’est officiel et je m’en réjouis pour lui. Eric Marra, le dynamique Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine 13, devient aussi Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine au niveau national. C’est une belle récompense pour cet infatigable défenseur de la gastronomie française et de la cuisine provençale.

 –
Chaque année, il va désormais élever à la dignité d’Académicien(ne) une personnalité du show bizz française, aux dîners de gala de Marignane le 1er septembre à l’Hôtel Pullman et à Paris début janvier à la Bonne Franquette.
 –
michou 2Michou sera le premier à ouvrir la longue liste des artistes de qualité le 1er septembre 2015 à Marignane (je m’en réjouis d’avance!). Sans oublier qu’Eric a déjà intronisé le Lido, cabaret mondialement connu et Vincent Fernio, le célèbre journaliste et critique gastronomique, en direct de l’émission « Midi en France »…
 –
Encore bravo à toi Eric et beaucoup de surprises viendront encore rythmer cette année gourmande !

You may be interested

Poêlée de champignons et châtaignes
Entrées
597 vus
Entrées
597 vus

Poêlée de champignons et châtaignes

Caroline - 18 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un délicieux accompagnement : la poêlée de champignons et châtaignes. Elle est toute…

Epatez avec cette verrine aux crevettes et pamplemousse
Entrées
1115 vus
Entrées
1115 vus

Epatez avec cette verrine aux crevettes et pamplemousse

Caroline - 17 décembre 2017

J'ai toujours aimé cette recette de ma mère, très simple et délicieuse, de verrine aux crevettes, pamplemousse et pomme verte.…

Cupcake à la vanille et à la crème aux noisettes
Desserts
813 vus
Desserts
813 vus

Cupcake à la vanille et à la crème aux noisettes

Caroline - 16 décembre 2017

Je le reconnais, le cupcake à la vanille et à la crème de noisettes est mon péché mignon. Je fonds…

Leave a Comment

Your email address will not be published.