Eric Marra devient Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
23 mars 2015
425 Views

Lido 3C’est officiel et je m’en réjouis pour lui. Eric Marra, le dynamique Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine 13, devient aussi Délégué de la Culture de l’Académie Nationale de Cuisine au niveau national. C’est une belle récompense pour cet infatigable défenseur de la gastronomie française et de la cuisine provençale.

 –
Chaque année, il va désormais élever à la dignité d’Académicien(ne) une personnalité du show bizz française, aux dîners de gala de Marignane le 1er septembre à l’Hôtel Pullman et à Paris début janvier à la Bonne Franquette.
 –
michou 2Michou sera le premier à ouvrir la longue liste des artistes de qualité le 1er septembre 2015 à Marignane (je m’en réjouis d’avance!). Sans oublier qu’Eric a déjà intronisé le Lido, cabaret mondialement connu et Vincent Fernio, le célèbre journaliste et critique gastronomique, en direct de l’émission « Midi en France »…
 –
Encore bravo à toi Eric et beaucoup de surprises viendront encore rythmer cette année gourmande !

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Saine et Gourmande »
A tester
116 vus
A tester
116 vus

Découvrez la Dégustabox « Saine et Gourmande »

Caroline - 21 octobre 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox "Saine et Gourmande". J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Poêlée de chou chinois aux crevettes
Plats
1819 vus2
Plats
1819 vus2

Poêlée de chou chinois aux crevettes

Caroline - 21 octobre 2018

Je vous invite aujourd'hui à partir en Asie avec cette délicieuse poêlée de chou chinois aux crevettes, un bon plat…

Compotée de pommes et champignons au cidre
Entrées
550 vus
Entrées
550 vus

Compotée de pommes et champignons au cidre

Caroline - 19 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de compotée de pommes et champignons au cidre. Elle accompagnera parfaitement un…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.