
06 Juin Avignon : « La Table Haute » de la Mirande devient « Mirage »
Afin de s’adapter aux nouvelles règles sanitaires, « la Table Haute » de la Mirande***** à Avignon devient « Mirage », à partir du 9 juin. Elle se transforme temporairement en « cantine, self-service, taverne » pour des repas à emporter ou à consommer sur place dans l’ancien garage et les espaces attenants, sans oublier les toiles de l’artiste américain, Timothy Hennessy, qui contribuent à créer une ambiance si spéciale à ce lieu décalé et insolite, que j’affectionne particulièrement.
- Des produits frais, locaux et bio
- Un menu proposé chaque jour
- Salade composée : 6 €
- Fromage de chèvre frais mariné à l’huile d’olive : 6 € (ah la la, un de mes péchés mignons !)
- Entrée : 6 – 8 €
- Plat : 14 – 16 €
- Dessert : 6 €
- Vin « Château des Eydins », Côtes du Luberon (rouge, blanc, rosé) : 4 € le verre
Voici quelques exemples – fort alléchants – de ce que vous pourrez y déguster (gaspacho de concombre à la menthe et copeaux de fromage de chèvre affinés, poisson de pêche du jour et risotto d’épeautre, bouillon à la tomate séchée, ragoût d’artichauts et risotto d’épeautre à la tomate séchée, aubergines confites au tamari et au sésame, nouilles dans un bouillon « thaï », verrine aux abricots rôtis, mousse de fromage de chèvre, spaghettis de courgettes, coulis vert, poulet rôti, carottes et semoule aux épices douces, carottes confites, bouillon de jus de carotte, abricots rôtis et oignons frits, semoule, brownie » chocolat, noix et dattes, ganache coco/chocolat, salade de fruits frais et financier à l’huile d’olive, « sablé » à la noisette et citron vert,…).
Retrouvez le menu qui changera tous les jours et toutes les semaines, en fonction du marché, sur le site de la Mirande.

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