13 Sep Académie Nationale de Cuisine 13 : une soirée de gala de prestige
La prestigieuse Soirée de Gala de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des Bouches-du-Rhône aura lieu le mardi 25 octobre à 19h à la Bauquière à Allauch. Il est encore temps de réserver, après le 10 octobre, il sera trop tard !
Cet événement phare de la rentrée est organisé par Eric Marra, Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine Bouches-du-Rhône (ANC) et Délégué ANC auprès des personnalités culturelles. A cette occasion, seront remises les Médailles de l’Académie Nationale de Cuisine 2016, en présence de nombreuses personnalités de la cuisine. Eric Marra a choisi comme membre d’honneur pour l’année 2016 l’humoriste Zize de Marseille.
Le protocole d’intronisation aura lieu à 19h :
- Isabelle Cabre, Restaurant « La Crémaillère » à Saint-Victoret
- Caroline Générosi-Herpin, blogueuse culinaire Gourmicom
- Christophe Perrin, Restaurant « le Bouchon à la Mer » à Martigues
- Marcel Biscay, Chef Patissier du Pasino d’Aix-en-Provence
- Jean-Marc Malé, Poissonnerie du 8 Mai à Marignane
Il sera suivi par un cocktail apéritif et sa farandole de créations salées et un repas gastronomique à couper le souffle, préparé par le Chef Jean-David Cohen et son équipe. Tarif du repas gastronomique : 45€ par personne.
Voici de quoi vous mettre l’eau à la bouche :
Entrée : Tortellini de Gambas, jus de favouilles, crème de yuzu
Plat : Paleron de bœuf braisé Rossini, petits légumes de Provence, confiture d’échalotes, polenta snackée
Fromage : Brie de Meaux aux mendiants, pousses d’épinard à l’huile d’olive de Château Virant
Dessert : Signature Dalloyau + une coupe de Champagne
Le repas sera accompagné d’un « Côtes du Rhône ».
Pour tout renseignement, contactez Eric Marra au 06 07 31 07 24 – email : marra.eric@orange
Renvoyez le bulletin d’inscription en PDF avant le 10 octobre.
La Bauquière
Avenue Jean Giono
13190 Allauch
Pas de commentaire