« A toutes les sauces », un livre de 100 recettes

« A toutes les sauces », un livre de 100 recettes

Je remercie les éditions Larousse qui ont eu la gentillesse de me faire parvenir le livre de recettes « A toutes les sauces », avec les photographies et le stylisme d’Emmanuelle Levesque.

Ce très joli livre regroupe 100 recettes pour réussir vos sauces, que ce soit les plus classiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes…) aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas…). Grâce à ce large choix, vous pourrez préparer l’apéritif et le dessert, ou encore accompagner de la viande, du poisson, des légumes ou des pâtes. Vous allez également voyager sur tous les continents, grâce aux sauces classiques françaises, américaines ou asiatiques. C’est un vrai plaisir !

J’ai eu un petit coup de cœur pour l’aïoli (sudiste oblige), la sauce barbecue, la sauce au roquefort ou encore le rougail d’aubergines.

Les recettes sont simples et bien expliquées, les ingrédients assez faciles à trouver et les photos très belles. Vous trouverez d’en chaque recette une astuce ou un conseil pour la réussir.

Cet ouvrage de taille moyenne est parfait pour se faire plaisir ou pour faire plaisir à une personne qui aime la cuisine.

« A toutes les sauces », aux Editions Larousse12,99€

Crédit photo : Caroline Générosi

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