Salade de betterave et de pommes

Caroline
27 juin 2015

Je vous propose une recette facile et rapide de salade fraîcheur de betterave et de pomme verte. Elle sera idéale pour un pique-nique ou en entrée d’un repas d’été en famille ou entre amis. Elle conviendra également aux personnes mangeant sans gluten.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 betteraves bio cuites
  • 1 pomme verte Granny Smith bio
  • 1/2 citron bio
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Epluchez les betteraves et les pommes. Enlevez les parties dures des pommes.

Coupez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier.

Mélangez dans un bol l’huile de noix, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette sur les légumes coupés en dés.

Mélangez et servez frais.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.