Fusilli au poulet et à la sauce arrabiata

Caroline
31 mai 2016
769 Views
2 Comments

recette fusilli poulet arrabiata

Aujourd’hui, je vous emmène en Italie avec cette recette facile de fusilli au poulet et à la sauce arrabiata (ou arrabbiata). Cette dernière est préparée à base de coulis de tomates, d’aïl, d’huile d’olive et surtout de piment. En effet, ce plat simple est très relevé, mais quel régal ! Les personnes mangeant sans gluten pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g de sauté de poulet bio
  • 300ml de coulis de tomates bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 250g de fusilli sans gluten bio de la marque française Grand’Mère – je vous les recommande, ils sont vraiment excellents !
  • 1 cuillère à café de tamari bio (sauce soja japonaise sans gluten)
  • Du poivre
  • 1 cuillère à café de piment d’espelette
  • 1 cuillère à café d’aïl semoule bio
  • 1 oignon bio
  • 1 cuillère à café de paprika

Epluchez, dégermez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites-le dorer avec l’huile d’olive chaude.

Ajoutez-y le sauté de poulet au bout de quelques minutes.

Quand l’ensemble est bien doré, ajoutez-y le paprika, le piment, l’aïl, le tamari et le poivre. Remuez et laissez mijoter 20 minutes, à couvert.

Servez avec les pâtes chaudes dans des jolies assiettes.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
1211 vus
Non classé
1211 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3405 vus3
Plats
3405 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1464 vus
Plats
1464 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

2 Responses

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.