Ragoût de saucisse à l’italienne

Caroline
13 juin 2015

ragout saucisse
Recette italienne. Le terme « Ragù » désigne une sauce ou une préparation comportant divers ingrédients, à base de viande, servant à accompagner les pâtes ou le gratin.

Pour 2 personnes :

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 gros oignon, pelé et émincé
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 saucisse de Toulouse, coupée en petits morceaux
  • 5 cl de vin blanc
  • 400g de tomates en morceaux en boîte

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de saucisse. Laissez roussir légèrement puis versez le vin, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 minutes, puis ajoutez les tomates et faites cuire encore 20 minutes.

Je le sers avec des spaghetti. Un vrai régal !

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Innovez avec ces galettes de chou fleur
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Innovez avec ces galettes de chou fleur

Caroline - Août 23, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec cette délicieuse recette de galettes de chou-fleur. Elle ravira vos papilles avec ses saveurs gorgées…

Découvrez les Secrets Santé et Minceur du Japon
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez les Secrets Santé et Minceur du Japon

Caroline - Août 22, 2017

J'ai eu le plaisir de recevoir le livre, "Secrets Santé et Minceur du Japon", du médecin nutritionniste Sophie Ortega. On…

Une Dégustabox pour un été en famille réussi !
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Une Dégustabox pour un été en famille réussi !

Caroline - Août 22, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, "Un été en famille". J’y ai trouvé tout ce…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.