Ragoût de saucisse à l’italienne

Caroline
13 juin 2015
115 Views

ragout saucisse
Recette italienne. Le terme « Ragù » désigne une sauce ou une préparation comportant divers ingrédients, à base de viande, servant à accompagner les pâtes ou le gratin.

Pour 2 personnes :

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 gros oignon, pelé et émincé
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 saucisse de Toulouse, coupée en petits morceaux
  • 5 cl de vin blanc
  • 400g de tomates en morceaux en boîte

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de saucisse. Laissez roussir légèrement puis versez le vin, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 minutes, puis ajoutez les tomates et faites cuire encore 20 minutes.

Je le sers avec des spaghetti. Un vrai régal !

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

You may be interested

Innovez avec cette tarte aux champignons
Plats
41 vus
Plats
41 vus

Innovez avec cette tarte aux champignons

Caroline - 14 décembre 2017

Aujourd'hui, on se régale avec cette tarte aux champignons. Vous allez adorer ce plat simple, facile à préparer et plein…

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange
Entrées
778 vus
Entrées
778 vus

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange

Caroline - 13 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un plat original : le tartare de sardines à l'orange. C'est une façon…

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
763 vus
Desserts
763 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Leave a Comment

Your email address will not be published.