Poulet à la tomate et aux herbes

Caroline
23 octobre 2015

poulet aux herbesVoici une recette facile qui vous permettra de préparer différemment le poulet, sans passer des heures derrière vos fourneaux. J’aime beaucoup le goût frais des herbes. Vous pouvez servir ce plat avec du riz, des pâtes sans gluten ou du quinoa bio, suivant votre humeur. Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 blancs de poulet bio
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 citron bio
  • De l’aneth frais ou déshydraté
  • Du persil frais ou déshydraté
  • Du basilic frais ou déshydraté
  • Sel et poivre

Faites griller les blancs de poulet et réservez.

Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle huilée une boîte de pulpe de tomate.

Rajoutez une cuillère à café d’huile d’olive, le jus d’un citron, l’aneth, le persil et le basilic ciselés. Salez et poivrez.

Faites revenir pendant un quart d’heure.

Rajoutez le poulet grillé dans la poêle et laissez cuire pendant 3 minutes dans la sauce.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.