Paulette, comptoir restauration charcuterie au Lafayette Gourmet

Caroline
5 janvier 2014

sausage in the doughLors de notre visite aux Galeries Lafayette Haussmann, après avoir admiré la célèbre coupole, nous avons visité le Lafayette Gourmet, épicerie fine où trônent les plus grands noms de la gastronomie.

Nous avons eu la surprise de découvrir entre les rayons des petits îlots de restauration (restaurations italienne ou espagnole…) et parmi eux, Paulette, le comptoir restauration charcuterie, qui a ouvert ses portes en novembre 2013.

Nous nous sommes installés sur les chaises de bar et avons dégusté un hot dog dans son pain brioché accompagné de sa salade mixte toute fraîche pour moi et une délicieuse choucroute pour mon mari, le tout accompagné d’un bon verre de vin rouge.

Nous avons été agréablement surpris de constater que la charcuterie était absolument excellente et on sentait bien que tous les produits utilisés étaient de très bonne qualité. Sans compter qu’il est toujours amusant et assez inhabituel de dîner dans les rayons d’un grand magasin. Une expérience que nous vous recommandons !

Paulette, Lafayette Gourmet
40 Boulevard Haussmann 75009 Paris

Photo non contractuelle

Vous pourriez être intéressé

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane
Desserts
shares0 views
Desserts
shares0 views

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane

Caroline - Avr 24, 2017

Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec cette délicieuse recette de mousse vegan au chocolat, banane et mangue. Vous…

Croquettes de poulet et leur petite salade gourmande
Plats
0 shares10 views2
Plats
0 shares10 views2

Croquettes de poulet et leur petite salade gourmande

Caroline - Avr 23, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais savoureuse de croquettes de poulet accompagnées de leur petite salade gourmande.…

Une verrine crabe, avocat et asperges avec sa salade fraîcheur qui gagne !
Entrées
shares26 views5
Entrées
shares26 views5

Une verrine crabe, avocat et asperges avec sa salade fraîcheur qui gagne !

Caroline - Avr 22, 2017

Je partage avec vous la recette qui m'a permis de remporter en 2014 le concours de cuisine organisé par Foirexpo Avignon…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.