Le poulet à la diable, une recette qui va rendre dingue toute la famille

Caroline
6 décembre 2014
112 Views
2 Comments

poulet-à-la-diableCette recette de poulet à la diable est toute simple mais elle fait toujours son petit effet. Elle va vous faire voyager dans les Iles sans quitter votre fauteuil. Le poulet est très tendre et légèrement relevé grâce à la marinade. Je vous laisse la découvrir et l’essayer dans votre cuisine, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet bio
  • 1 oignon bio finement émincé
  • 1/2 tasse de sauce tomate bio nature
  • 2 cuillère à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée de fines herbes
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Sel et poivre

Dans un bol, mélangez bien la sauce tomate, le vin, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, les fines herbes, l’oignon et la sauce au piment.

Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus. Salez et poivrez.

Faites mariner le poulet 1 heure minimum au frais.

Mettez au four à 180°C pendant 35 minutes, en tournant de temps en temps. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau avant de servir.

Servez avec du riz blanc et régalez-vous.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

You may be interested

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits
Entrées
187 vus
Entrées
187 vus

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits

Caroline - 18 novembre 2017

Voici une soupe de marrons et de champignons crus et cuits parfaite pour les jours de pluie ou de froid.…

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon
Agenda
82 vus
Agenda
82 vus

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon

Caroline - 15 novembre 2017

Le restaurant salonais « La Table du Roy » organise sa 7e Soirée Filles "Esprit de Noël" le mardi 28 novembre à…

Un délicieux plat complet : le poulet aux haricots rouges
Plats
777 vus
Plats
777 vus

Un délicieux plat complet : le poulet aux haricots rouges

Caroline - 15 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat complet issu de la cuisine fusion : le poulet aux haricots rouges. Vous…

2 Responses

Leave a Comment

Your email address will not be published.