Le poulet à la diable, une recette qui va rendre dingue toute la famille

Caroline
6 décembre 2014
554 Views
2 Comments

poulet-à-la-diableCette recette de poulet à la diable est toute simple mais elle fait toujours son petit effet. Elle va vous faire voyager dans les Iles sans quitter votre fauteuil. Le poulet est très tendre et légèrement relevé grâce à la marinade. Je vous laisse la découvrir et l’essayer dans votre cuisine, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet bio
  • 1 oignon bio finement émincé
  • 1/2 tasse de sauce tomate bio nature
  • 2 cuillère à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée de fines herbes
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Sel et poivre

Dans un bol, mélangez bien la sauce tomate, le vin, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, les fines herbes, l’oignon et la sauce au piment.

Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus. Salez et poivrez.

Faites mariner le poulet 1 heure minimum au frais.

Mettez au four à 180°C pendant 35 minutes, en tournant de temps en temps. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau avant de servir.

Servez avec du riz blanc et régalez-vous.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
160 vus
Plats
160 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
528 vus
Plats
528 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
840 vus
Plats
840 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

2 Responses

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.