Le poulet à la diable, une recette qui va rendre dingue toute la famille

Caroline
6 décembre 2014
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poulet-à-la-diableCette recette de poulet à la diable est toute simple mais elle fait toujours son petit effet. Elle va vous faire voyager dans les Iles sans quitter votre fauteuil. Le poulet est très tendre et légèrement relevé grâce à la marinade. Je vous laisse la découvrir et l’essayer dans votre cuisine, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet bio
  • 1 oignon bio finement émincé
  • 1/2 tasse de sauce tomate bio nature
  • 2 cuillère à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée de fines herbes
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Sel et poivre

Dans un bol, mélangez bien la sauce tomate, le vin, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, les fines herbes, l’oignon et la sauce au piment.

Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus. Salez et poivrez.

Faites mariner le poulet 1 heure minimum au frais.

Mettez au four à 180°C pendant 35 minutes, en tournant de temps en temps. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau avant de servir.

Servez avec du riz blanc et régalez-vous.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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