Le poulet à la diable, une recette qui va rendre dingue toute la famille

Caroline
6 décembre 2014
935 Views
2 Comments

poulet-à-la-diableCette recette de poulet à la diable est toute simple mais elle fait toujours son petit effet. Elle va vous faire voyager dans les Iles sans quitter votre fauteuil. Le poulet est très tendre et légèrement relevé grâce à la marinade. Je vous laisse la découvrir et l’essayer dans votre cuisine, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet bio
  • 1 oignon bio finement émincé
  • 1/2 tasse de sauce tomate bio nature
  • 2 cuillère à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée de fines herbes
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Sel et poivre

Dans un bol, mélangez bien la sauce tomate, le vin, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, les fines herbes, l’oignon et la sauce au piment.

Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus. Salez et poivrez.

Faites mariner le poulet 1 heure minimum au frais.

Mettez au four à 180°C pendant 35 minutes, en tournant de temps en temps. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau avant de servir.

Servez avec du riz blanc et régalez-vous.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques
Mes adresses
88 vus
Mes adresses
88 vus

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques

Caroline - 23 février 2018

Le 19 février, j'ai eu le grand plaisir d'assister à la présentation des créations gourmandes de Pâques de 10 membres…

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix
Mes adresses
886 vus
Mes adresses
886 vus

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix

Caroline - 22 février 2018

Le restaurant "Les Fils à Maman" s'installe au 42 de la Rue de la Verrerie à Aix-en-Provence. On y trouve…

Bouillon aux boulettes de viande et épices
Plats
997 vus
Plats
997 vus

Bouillon aux boulettes de viande et épices

Caroline - 22 février 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de bouillon aux boulettes de viande et épices. J'adore ce type de…

2 Responses

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.