Un Noël russe à Aix, ça vous dit ?

Caroline
8 janvier 2014
139 Views

noel russeTraditionnellement, le Noël orthodoxe se célèbre dans la nuit du 6 au 7 janvier et se prolonge parfois encore quelques jours.
Fêtons-le avec la Datcha Kalina à Eguilles (13) les vendredi 10 et samedi 11 janvier à 19h30. J’ai réservé pour samedi, qui vient avec moi ?
Le menu typique est concocté par le chef Nona qui propose une cuisine russe parfumée d’ une pointe de saveurs arméniennes et caucasiennes.

Menu

***Accueil avec le pain, le sel et le verre de vodka***

***Zakuskis***

Amuse bouches surprise du mont Ararat

***le Borchtch de Babouchka***
Soupe traditionnelle russe à base de chou et betterave.

***Chouba ou le Hareng sous sa pelisse***
Un incontournable de la cuisine russe qui réconciliera les plus sceptiques avec le hareng

***Bœuf Strogonoff de Nona***
Emincé de bœuf aux champignons et sa sauce crème,
accompagné de son sarrasin

***Blinis sous son lit de miel***

***Thé russe Prince Vladimir***

Un mélange de thés noirs de Chine aromatisé agrumes, vanille et épices

Ambiance de fête signé Datcha Kalina !

Uniquement sur réservation
Renseignements et réservations :
04 42 92 68 78 / 06 20 97 35 68

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1092 vus
Plats
1092 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2023 vus4
Desserts
2023 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1583 vus4
Plats
1583 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.