Un déjeuner chez André Boyer, Maître-nougatier, à Sault

Caroline
24 février 2015
106 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERADimanche 22 février, André Boyer, Maître-nougatier, nous a invités chez lui à Sault pour un très sympathique déjeuner, à l’initiative d’Eric Marra, Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine 13. J’ai assisté avec beaucoup de plaisir à cette rencontre de bons vivants, avec mon époux.

Parmi les présents, on comptait Anna et Jean-David Cohen, ANC Directeur de Dalloyau aux Terrasses du Port à Marseille, Françoise et Serge Billet, MOF Champion du Monde de Pâtisserie, Claude Léonard et son épouse de la Maison du Pâtissier et la Chocolaterie des Chartreux à Marseille, Monique et Robert Maurel, Producteur international de spectacles, Michel et Patricia Colin, Adjointe au Maire de Marignane et tous les autres amis.

OLYMPUS DIGITAL CAMERATrès généreux avec ses hôtes, André Boyer nous a régalés avec un pâté de sa préparation, une omelette à la truffe, un gigot d’agneau et sa purée truffée et des délicieux délices. Sans oublier les choux de sa compagne Nanou et ses fabuleux nougats maison !!

Retrouvez toutes les photos de cette belle journée sur la page Facebook de Gourmicom, ainsi que sur celle de l’Académie Nationale de Cuisine.

Pour ma part, je suis très fière de figurer sur les photos avec tous ces grands noms de la cuisine et de la pâtisserie ! J’ai notamment pu discuter longuement avec Claude Léonard, mon voisin de table, qui m’a parlé de la Route Gourmande et toutes les actions mises en place par cette structure qu’il a créée, et de sa participation au Salon du Chocolat de Marseille avec sa fameuse tablette marseillaise.

Vous pourriez être intéressé

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
553 vus
Plats
553 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
852 vus
Plats
852 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
632 vus
Plats
632 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.