TheFork Awards 2021 : Les jeunes talents de la gastronomie française

TheFork Awards 2021 : Les jeunes talents de la gastronomie française

Le palmarès des grands lauréats de « TheFork Awards 2021 » a été dévoilé le 22 novembre, au Palais de la Bourse de Marseille. On y retrouve le TOP 5 des restaurants qui ont cumulé le plus de votes, un Award spécial Marseille, et un Award féminin de la « Jeune Cheffe ELLE à table ».

C’était l’occasion d’impliquer les amoureux de cuisine et de découvrir les nouvelles adresses d’aujourd’hui ! 50 grands Che(fe)s français, connu(e)s et reconnu(e)s, ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant à TheFork leurs derniers coups de cœur et révélations de l’année. Ces 50 nouvelles tables nommées font partie des adresses les plus prometteuses du moment.

1 – GRAND PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : ARBORE & SENS, à Loches (37)
Clément Dumont, parrainé par le Chef Christophe Hay

2- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : MANO, à Boulogne-Billancourt (92)
Maximilien Kuzniar, parrainé par le Chef Denny Imbroisi

3- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : LE MEZQUITÉ, au Touquet (62)
Julien & Laura Szyndler, parrainés par le Chef Alexandre Gauthier

4- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : ITSASOA, à Carnac (56)
Erwann Le Pogam, parrainé par le Chef Christophe Pelé

5- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : LA COQUERIE, à Sète (34)
Guilhem Blanc-Brude & Arnaud Mirabel, parrainés par les Cheffes Amélie Darvas & Gaby Benicio

6- AWARD SPÉCIAL MARSEILLE : LES BORDS DE MER, à Marseille (13)
Camille Gandolfo, parrainée par le Chef Lionel Levy

Situé sur la Corniche, le restaurant de l’hôtel des Bords de Mer à Marseille est piloté par Camille Gandolfo. Cheffe formée chez Eric Frechon, cette native de la cité phocéenne y propose une cuisine marine et y revisite les meilleures spécialités locales, de la bouillabaisse en papillote aux célèbres panisses. Le cadre est sublime, comme vous pouvez le voir sur mes photos, et les créations de la cheffe sont originales et nous font découvrir des saveurs de la mer insoupçonnées.

7- AWARD DE LA JEUNE CHEFFE ELLE À TABLE : MOMENTO, à Bué (18)
Mariana Mateos, parrainée par la Cheffe Hélène Darroze

Crédit photos : TheFork pour les photos de Lionel, Levy, Camille Gandolfo et Maxime Tissot et du Palais de la Bourse et Caroline Générosi pour les photos des Bords de Mer

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