« The Art of Baking », paradis du cake design, a ouvert ses portes à Istres

Caroline
27 mai 2014
288 Views

the art of bakingSi vous êtes fans de cake design et que vous fondez littéralement pour les cupcakes, les wedding cakes et autres douceurs nous arrivant tout droit d’Outre Atlantique, encore la pâtisserie traditionnelle, vous allez être comblés par la boutique atelier de « The Art of Baking » à Istres.

Wally, passionnée de cuisine et de pâtisserie, après un cursus scolaires des plus classiques et l’obtention de diplômes professionnels qualifiants, en a fait son métier. Bien qu’elle ait fait ses classes auprès de professionnels internationalement reconnus, dans des établissements renommés, elle a finalement décidé de se perfectionner dans le cake design, domaine relativement peu connu en France. Relevant le défi d’allier la beauté des créations à la qualité gustative (ce qui n’est pas toujours le cas aux USA par exemple), Wally s’est lancée dans l’aventure « The Art of Baking ». J’ai eu la chance de la rencontrer et d’admirer ses oeuvres lors du Salon du Cake Design et je vous confirme qu’elle est réellement douée, et fort sympathique, ce qui ne gâche rien.

Dans sa boutique atelier, vous pourrez découvrir des créations à la fois époustouflantes d’originalité et réellement savoureuses, tous les produits et ustensiles pour réaliser et décorer vous-même vos gâteaux, commander des gâteaux sur mesure ou suivre des cours pour vous apprendre les bases ou vous perfectionner…

Rendez-vous au 10 Boulevard Dethez à Istres ou sur le site de « The Art of Baking« .

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
853 vus
Plats
853 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.