« The Art of Baking », paradis du cake design, a ouvert ses portes à Istres

Caroline
27 mai 2014
179 Views

the art of bakingSi vous êtes fans de cake design et que vous fondez littéralement pour les cupcakes, les wedding cakes et autres douceurs nous arrivant tout droit d’Outre Atlantique, encore la pâtisserie traditionnelle, vous allez être comblés par la boutique atelier de « The Art of Baking » à Istres.

Wally, passionnée de cuisine et de pâtisserie, après un cursus scolaires des plus classiques et l’obtention de diplômes professionnels qualifiants, en a fait son métier. Bien qu’elle ait fait ses classes auprès de professionnels internationalement reconnus, dans des établissements renommés, elle a finalement décidé de se perfectionner dans le cake design, domaine relativement peu connu en France. Relevant le défi d’allier la beauté des créations à la qualité gustative (ce qui n’est pas toujours le cas aux USA par exemple), Wally s’est lancée dans l’aventure « The Art of Baking ». J’ai eu la chance de la rencontrer et d’admirer ses oeuvres lors du Salon du Cake Design et je vous confirme qu’elle est réellement douée, et fort sympathique, ce qui ne gâche rien.

Dans sa boutique atelier, vous pourrez découvrir des créations à la fois époustouflantes d’originalité et réellement savoureuses, tous les produits et ustensiles pour réaliser et décorer vous-même vos gâteaux, commander des gâteaux sur mesure ou suivre des cours pour vous apprendre les bases ou vous perfectionner…

Rendez-vous au 10 Boulevard Dethez à Istres ou sur le site de « The Art of Baking« .

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons
Plats
921 vus2
Plats
921 vus2

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons

Caroline - 24 février 2018

J'aime particulièrement les plats d'inspiration asiatique, ils sont toujours équilibrés et peu gras. Aujourd'hui, j'ai choisi de partager avec vous…

Une soupe originale aux maïs et quinoa
Plats
634 vus
Plats
634 vus

Une soupe originale aux maïs et quinoa

Caroline - 23 février 2018

Aujourd'hui, on se régale avec cette soupe originale aux maïs et quinoa. Une fois de plus, j'ai privilégié la cuisine…

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques
Mes adresses
261 vus
Mes adresses
261 vus

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques

Caroline - 23 février 2018

Le 19 février, j'ai eu le grand plaisir d'assister à la présentation des créations gourmandes de Pâques de 10 membres…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.