« The Art of Baking », paradis du cake design, a ouvert ses portes à Istres

Caroline
27 mai 2014
580 Views

the art of bakingSi vous êtes fans de cake design et que vous fondez littéralement pour les cupcakes, les wedding cakes et autres douceurs nous arrivant tout droit d’Outre Atlantique, encore la pâtisserie traditionnelle, vous allez être comblés par la boutique atelier de « The Art of Baking » à Istres.

Wally, passionnée de cuisine et de pâtisserie, après un cursus scolaires des plus classiques et l’obtention de diplômes professionnels qualifiants, en a fait son métier. Bien qu’elle ait fait ses classes auprès de professionnels internationalement reconnus, dans des établissements renommés, elle a finalement décidé de se perfectionner dans le cake design, domaine relativement peu connu en France. Relevant le défi d’allier la beauté des créations à la qualité gustative (ce qui n’est pas toujours le cas aux USA par exemple), Wally s’est lancée dans l’aventure « The Art of Baking ». J’ai eu la chance de la rencontrer et d’admirer ses oeuvres lors du Salon du Cake Design et je vous confirme qu’elle est réellement douée, et fort sympathique, ce qui ne gâche rien.

Dans sa boutique atelier, vous pourrez découvrir des créations à la fois époustouflantes d’originalité et réellement savoureuses, tous les produits et ustensiles pour réaliser et décorer vous-même vos gâteaux, commander des gâteaux sur mesure ou suivre des cours pour vous apprendre les bases ou vous perfectionner…

Rendez-vous au 10 Boulevard Dethez à Istres ou sur le site de « The Art of Baking« .

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Muffins sans gluten aux orangettes confites
Desserts
146 vus
Desserts
146 vus

Muffins sans gluten aux orangettes confites

Caroline - 15 janvier 2019

Aujourd'hu, je partage avec vous cette délicieuse recette de muffins aux orangettes sans gluten. Ils seront parfaits pour le petit-déjeuner,…

Wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja
Plats
132 vus
Plats
132 vus

Wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja

Caroline - 14 janvier 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette antigaspillage de wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja. J'ai…

Un savoureux tian de poulet à la patate douce
Plats
1002 vus
Plats
1002 vus

Un savoureux tian de poulet à la patate douce

Caroline - 13 janvier 2019

Aujourd'hui, on donne dans la cuisine fusion avec un mariage de la cuisine méditerranéenne avec la sud-américaine. Pour ce délicieux tian…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.