« Sous les Micocouliers », un restaurant de qualité à découvrir à Eygalières

Caroline
20 août 2014
25 Views

SAM_1058Mon ami Bernard, Ber pour les intimes ;-), m’avait conseillé plusieurs fois ce restaurant qu’il trouvait très bon, très agréable et d’un très bon rapport qualité-prix. J’y suis allée récemment avec mon mari et je dis « Ber, tu avais raison ! ». C’est un restaurant de qualité qui gagne à être connu !

L’accueil est sympathique et décontracté. Le décor intérieur est agréable et la terrasse, sous les micocouliers, l’est encore plus ! Rien de mieux pour passer une belle soirée sous le ciel étoilé de Provence.

Les plats, d’inspiration provençale, sont bien servis, les parts sont généreuses, le pain est bon. Les produits sont frais, locaux et de saison, tout ce que j’aime ! Le dressage est agréable à la vue, sans faire de chichis. Nous avons apprécié les saveurs qui se mariaient bien les unes avec les autres.

SAM_1055Un point supplémentaire pour le dessert qui était très bon. Le vin, qui nous a été conseillé par le maître d’hôtel, aussi d’ailleurs !

En conclusion, c’est un restaurant gastronomique, très agréable, qui ne se prend pas la tête et où l’on peut passer un bon moment entre amis ou en amoureux !

Sous les Micocouliers
Traverse Monfort, 13810 Eygalières, France

You may be interested

Un délicieux poulet aux herbes et au citron
Plats
107 vus
Plats
107 vus

Un délicieux poulet aux herbes et au citron

Caroline - 22 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et pleine de saveurs de poulet aux herbes et au citron. En faisant…

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »
A tester
113 vus
A tester
113 vus

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »

Caroline - 21 novembre 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Cuisinez en famille ». J'avoue que j'ai aimé…

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques
Plats
711 vus
Plats
711 vus

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques

Caroline - 21 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et savoureuse de cabillaud épicé aux légumes. Ce plat mijoté vous permettra…

Leave a Comment

Your email address will not be published.