Une soirée pour préparer une « soirée apéritif dînatoire entre amis » le 25 avril à Salon

Caroline
20 avril 2017
2236 Views

Le 25 avril, à 19h30, le restaurant salonais « La Table du Roy » vous invite à sa 4e soirée filles, sur le thème « Bien préparer une soirée apéritif dînatoire », en partenariat avec votre blog culinaire et lifestyle Gourmicom.

Je suis très fière de ce partenariat et je peux déjà vous dire que vous allez vous régaler. Nous allons vous donner plusieurs astuces et idées pour préparer un apéritif dînatoire pour vos amis. Les beaux arrivent et avec eux, l’envie de se faire plaisir et de passer des bons moments. C’est donc le moment de lancer des invitations originales pour épater vos invités. Alors osez réserver votre place pour une soirée exceptionnelle, vous ne le regretterez pas !

Au programme :

    • Menu printanier à 25€ : entrée, plat, dessert et verre de vin
    • Atelier-démonstration de cuisine autour de verrines par Mathias Pérès, le Chef de la Table du Roy
    • Atelier et dégustation cocktails avec Patrice Pilati, Chef barman

    • Smoothie sans alcool avec Caroline Générosi-Herpin de Gourmicom

    • Décoration de table printanière avec Isabelle Robin de Passage Secret Sculpteur Papier à Lançon-Provence

    • Bijoux so girly avec Valérie Amato de THEVA à Salon-de-Provence
    • Massage du crâne indien (champissage) et fleurs de Bach avec Cécilie de l’Envolée des Sens à Lançon-Provence
    • Et enfin décoration des ongles (semi-permanent, strass…) avec Isabelle d’Ongle et Art à Salon-de-Provence

Réservation obligatoire au 04 42 11 55 40

Et pour ceux qui veulent en savoir plus sur la Table du Roy, Mathias Peres vous explique dans cette vidéo sa conception de la cuisine locavore :

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Degusta Box « Cuisiner en famille »
A tester
97 vus
A tester
97 vus

Découvrez la Degusta Box « Cuisiner en famille »

Caroline - 18 novembre 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Cuisiner en famille ». J’ai aimé pratiquement tous…

Une délicieuse choucroute de volaille au cidre
Plats
1869 vus
Plats
1869 vus

Une délicieuse choucroute de volaille au cidre

Caroline - 18 novembre 2018

Voici une version revisitée de la fameuse choucroute alsacienne. Cette délicieuse recette de choucroute de volaille au cidre, inspirée de…

Un aligot qui déchire
Plats
1127 vus
Plats
1127 vus

Un aligot qui déchire

Caroline - 17 novembre 2018

J'ai d'abord entendu parler de l'aligot par Gérard Klein. Oui, l'Instit ! qui a obtenu, grâce à la série TV,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.