Le Salon Sandwich & Snack Show 2017 s’installe à Paris les 15 et 16 mars

Caroline
15 mars 2017
229 Views

 sandwichLes 15 et 16 mars 2017, le salon professionnel Sandwich & Snack Show se déroulera Porte de Versailles (Pavillon 1) à Paris, conjointement avec le Japan Food Show et Parizza.

Ce grand événement offrira une plateforme business inédite à la croisée des univers de la restauration rapide et des restaurations italienne et japonaise.

3 salons pour 3 marchés complémentaires :
Sandwich & Snack Show – 18e édition
Le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter
Informations sur le site de Sandwich & Snack Show

Parizza – 7e édition
Le rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne
Informations sur www.parizza.com

Japan Food Show – 2e édition
Le Japan Food Show est un espace spécialement dédié à la restauration japonaise.
Informations sur www.sandwichshows.com/Japan-Food-Show/

De nombreuses animations sont prévues, telles que :

  • Zapping du Snacking : décryptage de l’actualité et des tendances de la restauration rapide sur un plateau de conférences
  • Snacking du monde : recettes de snacking sur les 5 continents
  • Sandwich & Snack Show Academy : récompense des concepts innovants du snacking par le jury de la Sandwich Snack Show Academy
  • 2e Coupe de France de Burger by Socopa : découverte des recettes étonnantes des professionnels du Burger
  • 1er Championnat de France du Sushi  par Japan Food Show et le magazine France Sushi
  • Snackings d’Or organisés en partenariat avec le salon Sandwich & Snack Show : récompense des produits et équipements les mieux adaptés à l’univers du snacking et de la restauration rapide et nomade
  • Trophées B.R.A : Trophées B.R.A. Concepts Snacking remis par B.R.A. Tendances Restauration, magazine professionnel de la restauration contemporaine
  • Championnat de France de la pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF): 150 candidats présents sélectionnés dans toute la France

Comme je suis fan de sushis, je ne pouvais pas ne pas mettre en lumière le 1er Championnat de France du Sushi, qui sera lancé le 16 mars à 16h30 :

Créé par le magazine professionnel France Sushi, ce Championnat a pour objectif de promouvoir l’art du sushi en France. La première édition rassemblera les meilleurs Chefs Sushi de l’hexagone qui se mesureront à l’occasion du Japan Food Show devant un jury de professionnels composé d’un MOF poissonnier, de chefs français et japonais, ainsi que des journalistes spécialisés.

Les candidats disputeront 3 épreuves : Préparation, Epreuve Classique (Edomae) et Epreuve Créative (Freestyle)
Le vainqueur remportera un diplôme et un voyage au Japon pour assister au Championnat du Monde de Sushi.
Eric Ticana (ancien participant du Championnat du Monde, membre de WSSI* ) supervisera ce Championnat, tandis qu’Emmanuel Letellier (The Sushi School) l’animera.

Le Sandwich & Snack Show est organisé par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels. L’année dernière, plus de 450 exposants avaient présenté leurs offres et services à près de 12 500 visiteurs. Gageons que l’édition 2017 sera encore dynamique et originale !

Gourmicom est fier d’être partenaire média de cet événement gourmand.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1681 vus
Desserts
1681 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1253 vus
Desserts
1253 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1595 vus
Plats
1595 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.