Le Salon Sandwich & Snack Show 2017 s’installe à Paris les 15 et 16 mars

Caroline
15 mars 2017
340 Views

 sandwichLes 15 et 16 mars 2017, le salon professionnel Sandwich & Snack Show se déroulera Porte de Versailles (Pavillon 1) à Paris, conjointement avec le Japan Food Show et Parizza.

Ce grand événement offrira une plateforme business inédite à la croisée des univers de la restauration rapide et des restaurations italienne et japonaise.

3 salons pour 3 marchés complémentaires :
Sandwich & Snack Show – 18e édition
Le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter
Informations sur le site de Sandwich & Snack Show

Parizza – 7e édition
Le rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne
Informations sur www.parizza.com

Japan Food Show – 2e édition
Le Japan Food Show est un espace spécialement dédié à la restauration japonaise.
Informations sur www.sandwichshows.com/Japan-Food-Show/

De nombreuses animations sont prévues, telles que :

  • Zapping du Snacking : décryptage de l’actualité et des tendances de la restauration rapide sur un plateau de conférences
  • Snacking du monde : recettes de snacking sur les 5 continents
  • Sandwich & Snack Show Academy : récompense des concepts innovants du snacking par le jury de la Sandwich Snack Show Academy
  • 2e Coupe de France de Burger by Socopa : découverte des recettes étonnantes des professionnels du Burger
  • 1er Championnat de France du Sushi  par Japan Food Show et le magazine France Sushi
  • Snackings d’Or organisés en partenariat avec le salon Sandwich & Snack Show : récompense des produits et équipements les mieux adaptés à l’univers du snacking et de la restauration rapide et nomade
  • Trophées B.R.A : Trophées B.R.A. Concepts Snacking remis par B.R.A. Tendances Restauration, magazine professionnel de la restauration contemporaine
  • Championnat de France de la pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF): 150 candidats présents sélectionnés dans toute la France

Comme je suis fan de sushis, je ne pouvais pas ne pas mettre en lumière le 1er Championnat de France du Sushi, qui sera lancé le 16 mars à 16h30 :

Créé par le magazine professionnel France Sushi, ce Championnat a pour objectif de promouvoir l’art du sushi en France. La première édition rassemblera les meilleurs Chefs Sushi de l’hexagone qui se mesureront à l’occasion du Japan Food Show devant un jury de professionnels composé d’un MOF poissonnier, de chefs français et japonais, ainsi que des journalistes spécialisés.

Les candidats disputeront 3 épreuves : Préparation, Epreuve Classique (Edomae) et Epreuve Créative (Freestyle)
Le vainqueur remportera un diplôme et un voyage au Japon pour assister au Championnat du Monde de Sushi.
Eric Ticana (ancien participant du Championnat du Monde, membre de WSSI* ) supervisera ce Championnat, tandis qu’Emmanuel Letellier (The Sushi School) l’animera.

Le Sandwich & Snack Show est organisé par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels. L’année dernière, plus de 450 exposants avaient présenté leurs offres et services à près de 12 500 visiteurs. Gageons que l’édition 2017 sera encore dynamique et originale !

Gourmicom est fier d’être partenaire média de cet événement gourmand.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
259 vus
Non classé
259 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3284 vus3
Plats
3284 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1433 vus
Plats
1433 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.