Salon-de-Provence se met en mode « démonstrations et dégustations culinaires » en décembre

Caroline
19 décembre 2014
396 Views

démonstrations culinairesQu’on ne vienne pas me dire qu’il ne se passe rien à Salon ! Pendant le mois de décembre, vous pouvez assister à des démonstrations de cuisine réalisées par des Chefs locaux renommés, à l’initiative du Conservatoire Grand Sud et Cuisine du Pays Salonais. Une bonne occasion de venir découvrir leurs talents et les produits locaux qu’ils travailleront avec passion.

Le 6 décembre, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, et Alexandre Lambert, Chef d' »ô Duo », seront présents sur le marché des Bressons de 10h à 11h30.

Le 13 décembre, Francis Robin, Chef du Mas du Soleil, et ses amis Chefs, animeront une démonstration culinaire sur le marché bio St-Michel de 10h à 11h30.

Le 20 décembre, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, Nicolas Vie, Chef du Moulin de Vernègues, et Patrick Fenez des « Trois Poivrons », feront goûter leurs spécialités sur le marché paysan de la Place Morgan de 10h à 11h30.

Le même jour à 17h, Mathias Peres fera une démonstration culinaire sur le thème des 13 desserts, en duo avec Amélie Riberolle, Cocotte et Compagnie, au Salon, la boutique épicurienne éphémère située au 42 de rue Moulin d’Isnard.

 

 

Vous pourriez être intéressé

Régalez-vous avec cette salade de chou rouge et clémentine
Entrées
782 vus
Entrées
782 vus

Régalez-vous avec cette salade de chou rouge et clémentine

Caroline - 19 janvier 2019

Si, comme moi, vous aimez les salades, vous allez certainement apprécier cette recette originale aux chou rouge, clémentine et pomme.…

Découvrez la Dégusta Box « Fêtes de fin d’année »
A tester
80 vus
A tester
80 vus

Découvrez la Dégusta Box « Fêtes de fin d’année »

Caroline - 17 janvier 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Fêtes de fin d'année ». J’ai aimé pratiquement…

Crème sans gluten aux speculoos
Desserts
176 vus
Desserts
176 vus

Crème sans gluten aux speculoos

Caroline - 17 janvier 2019

Aujourd'hui, je vous propose cette délicieuse recette de crème sans gluten aux spéculoos. Elle sera parfaite dans une verrine, du…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.