Salon-de-Provence se met en mode « démonstrations et dégustations culinaires » en décembre

Caroline
19 décembre 2014
464 Views

démonstrations culinairesQu’on ne vienne pas me dire qu’il ne se passe rien à Salon ! Pendant le mois de décembre, vous pouvez assister à des démonstrations de cuisine réalisées par des Chefs locaux renommés, à l’initiative du Conservatoire Grand Sud et Cuisine du Pays Salonais. Une bonne occasion de venir découvrir leurs talents et les produits locaux qu’ils travailleront avec passion.

Le 6 décembre, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, et Alexandre Lambert, Chef d' »ô Duo », seront présents sur le marché des Bressons de 10h à 11h30.

Le 13 décembre, Francis Robin, Chef du Mas du Soleil, et ses amis Chefs, animeront une démonstration culinaire sur le marché bio St-Michel de 10h à 11h30.

Le 20 décembre, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, Nicolas Vie, Chef du Moulin de Vernègues, et Patrick Fenez des « Trois Poivrons », feront goûter leurs spécialités sur le marché paysan de la Place Morgan de 10h à 11h30.

Le même jour à 17h, Mathias Peres fera une démonstration culinaire sur le thème des 13 desserts, en duo avec Amélie Riberolle, Cocotte et Compagnie, au Salon, la boutique épicurienne éphémère située au 42 de rue Moulin d’Isnard.

 

 

Vous pourriez être intéressé

Créez votre Gravity Cake en forme de bol de céréales pas à pas
Desserts
2308 vus9
Desserts
2308 vus9

Créez votre Gravity Cake en forme de bol de céréales pas à pas

Caroline - 23 mars 2019

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Salade ibérique façon paëlla
Plats
128 vus
Plats
128 vus

Salade ibérique façon paëlla

Caroline - 22 mars 2019

Aujourd'hui, je vous emmène en Espagne avec cette délicieuse recette de salade ibérique façon paëlla. Elle est très simple à…

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums
Entrées
160 vus
Entrées
160 vus

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums

Caroline - 21 mars 2019

Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et pleine de saveurs de poêlée de légumes aux "cinq parfums". Cet accompagnement,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.