Salade de choucroute au haddock

Caroline
23 novembre 2014
651 Views
1 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une façon originale de déguster la choucroute avec cette recette de salade de choucroute au haddock inspirée de Laurent Mariotte. Elle est absolument délicieuse et très facile à préparer. Elle conviendra autant pour un déjeuner sur le pouce que pour un pique-nique, ou encore une entrée sympathique entre amis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 380g de chou blanc lacto-fermenté naturel bio (j’en ai trouvé un très bon dans mon magasin bio)
  • 200g de filets de haddock fumé au bois de hêtre
  • 1 cuillère à café d’aneth déshydratée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  • 2 cuillères à café de vinaigre de tomate (le vinaigre de cidre bio conviendra également très bien)
  • Sel et poivre

Egouttez le chou.

Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un saladier, ajoutez le chou et versez par-dessus la sauce. Remuez bien.

Coupez les filets d’aneth en lanières (je me suis servie de ciseaux, c’est beaucoup plus pratique et rapide qu’un couteau).

Mélangez encore délicatement.

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure minimum au réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé

Une jolie idée de cadeau : la « Provence Box de Noël » de Jean Martin
A tester
63 vus
A tester
63 vus

Une jolie idée de cadeau : la « Provence Box de Noël » de Jean Martin

Caroline - 16 décembre 2018

Je partage avec vous une très jolie idée de cadeau : la "Provence Box de Noël" de Jean Martin. Elle…

Découvrez la Dégusta Box spécial Noël
A tester
63 vus
A tester
63 vus

Découvrez la Dégusta Box spécial Noël

Caroline - 16 décembre 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Noël ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Petites laitues tièdes aux noix de Saint-Jacques
Entrées
924 vus5
Entrées
924 vus5

Petites laitues tièdes aux noix de Saint-Jacques

Caroline - 16 décembre 2018

Voici une recette anti-gaspillage de laitues tièdes aux noix de Saint-Jacques, pour laquelle j'ai utilisé des sucrines en fin de…

One Response

  1. Bonjour Caroline,

    Sachez que vous pouvez dès maintenant vendre et acheter vos petits plats entre particuliers sur TousCuistots.fr, la choucroute par exemple !

    Nous sommes une jeune start’up et recherchons des cuistots amateurs souhaitant augmenter leurs revenus en vendant quelques plats par jour à des gourmands ne sachant pas cuisiner. Pourquoi pas vous ?

    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.