Salade de choucroute au haddock

Caroline
23 novembre 2014
373 Views
1 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une façon originale de déguster la choucroute avec cette recette de salade de choucroute au haddock inspirée de Laurent Mariotte. Elle est absolument délicieuse et très facile à préparer. Elle conviendra autant pour un déjeuner sur le pouce que pour un pique-nique, ou encore une entrée sympathique entre amis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 380g de chou blanc lacto-fermenté naturel bio (j’en ai trouvé un très bon dans mon magasin bio)
  • 200g de filets de haddock fumé au bois de hêtre
  • 1 cuillère à café d’aneth déshydratée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  • 2 cuillères à café de vinaigre de tomate (le vinaigre de cidre bio conviendra également très bien)
  • Sel et poivre

Egouttez le chou.

Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un saladier, ajoutez le chou et versez par-dessus la sauce. Remuez bien.

Coupez les filets d’aneth en lanières (je me suis servie de ciseaux, c’est beaucoup plus pratique et rapide qu’un couteau).

Mélangez encore délicatement.

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure minimum au réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates
Plats
2543 vus
Plats
2543 vus

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates

Caroline - 18 juin 2018

Aujourd'hui, je vous emmène sur la magnifique île de Crète avec cette délicieuse recette de lapin à la crétoise aux…

Une délicieuse panna cotta aux amandes sans lactose
Desserts
2000 vus
Desserts
2000 vus

Une délicieuse panna cotta aux amandes sans lactose

Caroline - 17 juin 2018

Aujourd'hui, on se régale avec cette recette de panna cotta aux amandes. Elle va très certainement plaire aux petits comme…

Cake aux abricots avec ou sans gluten
Desserts
2100 vus
Desserts
2100 vus

Cake aux abricots avec ou sans gluten

Caroline - 16 juin 2018

Voici une recette que j'apprécie tout particulièrement, en version avec ou sans gluten. Je trouve que les abricots vont très…

One Response

  1. Bonjour Caroline,

    Sachez que vous pouvez dès maintenant vendre et acheter vos petits plats entre particuliers sur TousCuistots.fr, la choucroute par exemple !

    Nous sommes une jeune start’up et recherchons des cuistots amateurs souhaitant augmenter leurs revenus en vendant quelques plats par jour à des gourmands ne sachant pas cuisiner. Pourquoi pas vous ?

    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.