Un réveillon hors du temps au Domaine & Cie à Aix

Caroline
23 décembre 2017
956 Views

reveillon domaine & cie aixSi vous avez envie d’une soirée de la Saint-Sylvestre vraiment spéciale avec un accueil et une cuisine de qualité, n’hésitez plus. Réservez vite chez Sophie Bacelon, et son Chef Quentin Lepilliet et toute l’équipe de Domaine & Cie à Aix-en-Provence.

Vous ferez la fête dans une bastide du 18e siècle et son parc de 10 000 m², nichés
dans la campagne aixoise. Vous dînerez dans la verrière illuminée, sous les étoiles étincelantes d’un ciel généreux. Le tout avec une ambiance musicale mettant à l’honneur le jazz manouche.

Jetez donc un oeil au menu d’exception (130 € par personne – hors vin) : 
Cocktail maison accompagné de deux pièces apéritives
***
Noix de Saint Jacques en coquille, cuite au naturel,
***
Marbré de topinambours et foie gras, avec son écume légère aromatisée au poivre de Sichuan
***
Dos de Bar de ligne poché au jus de langoustine, panisse et chips de panais
***
L’entracte : « sorbet mandarine et Cointreau »
***
Suprême de Chapon en écaille de truffe d’hiver, gnocchis et champignons de nos sous-bois
***
Duo de choix vanille/rhum et praliné, accompagné d’une flûte de Champagne brut Duval Leroy
***
Café – Thé – Infusion et Mignardises

Connaissez-vous Domaine & Cie ?
Ouvert depuis trois ans par Sophie Bacelon, Domaine & Cie est un hôtel de charme trois étoiles et un restaurant de qualité tenu par le chef Quentin Lepilliet. Ce dernier travaille essentiellement avec des produits des producteurs locaux.

Dans ce lieu privilégié situé au cœur de la campagne aixoise, on a vraiment l’impression d’être hors du temps pendant tout le temps de son séjour.  De vrais moments de détente !

Crédit photo : Domaine & Cie

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Porc fermier aux graines de sésame
Plats
94 vus
Plats
94 vus

Porc fermier aux graines de sésame

Caroline - 10 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de porc fermier aux graines de sésame. C'est de la cuisine fusion…

Croquants aux amandes sans gluten
Desserts
3973 vus3
Desserts
3973 vus3

Croquants aux amandes sans gluten

Caroline - 8 décembre 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette aux parfums d'enfance : les croquants aux amandes. Pour moi, ils ont une saveur…

Poulet aux olives farcies aux poivrons
Plats
239 vus
Plats
239 vus

Poulet aux olives farcies aux poivrons

Caroline - 7 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet aux olives vertes farcies aux poivrons. C'est ma mère qui…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.