Un réveillon hors du temps au Domaine & Cie à Aix

Caroline
23 décembre 2017
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reveillon domaine & cie aixSi vous avez envie d’une soirée de la Saint-Sylvestre vraiment spéciale avec un accueil et une cuisine de qualité, n’hésitez plus. Réservez vite chez Sophie Bacelon, et son Chef Quentin Lepilliet et toute l’équipe de Domaine & Cie à Aix-en-Provence.

Vous ferez la fête dans une bastide du 18e siècle et son parc de 10 000 m², nichés
dans la campagne aixoise. Vous dînerez dans la verrière illuminée, sous les étoiles étincelantes d’un ciel généreux. Le tout avec une ambiance musicale mettant à l’honneur le jazz manouche.

Jetez donc un oeil au menu d’exception (130 € par personne – hors vin) : 
Cocktail maison accompagné de deux pièces apéritives
***
Noix de Saint Jacques en coquille, cuite au naturel,
***
Marbré de topinambours et foie gras, avec son écume légère aromatisée au poivre de Sichuan
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Dos de Bar de ligne poché au jus de langoustine, panisse et chips de panais
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L’entracte : « sorbet mandarine et Cointreau »
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Suprême de Chapon en écaille de truffe d’hiver, gnocchis et champignons de nos sous-bois
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Duo de choix vanille/rhum et praliné, accompagné d’une flûte de Champagne brut Duval Leroy
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Café – Thé – Infusion et Mignardises

Connaissez-vous Domaine & Cie ?
Ouvert depuis trois ans par Sophie Bacelon, Domaine & Cie est un hôtel de charme trois étoiles et un restaurant de qualité tenu par le chef Quentin Lepilliet. Ce dernier travaille essentiellement avec des produits des producteurs locaux.

Dans ce lieu privilégié situé au cœur de la campagne aixoise, on a vraiment l’impression d’être hors du temps pendant tout le temps de son séjour.  De vrais moments de détente !

Crédit photo : Domaine & Cie

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