Un bon jus de grenade anti-oxydant

Caroline
6 septembre 2016
371 Views

recette jus grenade

Aujourd’hui, je vous propose de préparer LE jus anti-oxydant par excellence, celui à la grenade. Comme ce fruit bourré de vitamines et d’anti-oxydants est un peu âpre, je vous conseille de le mélanger avec d’autres fruits et légumes. Vous obtiendrez ainsi une boisson pleine de peps, avec un goût doux et acidulé.

La grenade est reconnue, tant au Moyen-Orient qu’en Occident, pour ses bienfaits antiviraux et antibactériens, antioxydants et anti-inflammatoires.

Je me suis servie de l’extracteur de jus à vis Extrajus. Son mécanisme de pression lente et à froid ne créé pas de chaleur et conserve tous les éléments nutritifs. Il permet de préserver les vitamines et enzymes des fruits et légumes, tandis que les centrifugeuses, qui créent de la chaleur lors qu’elles pressent les aliments, les détruisent.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grenades bio pelées – laissez la membrane blanche qui contient des anti-oxydants
  • 1 concombre bio – on sent très peu le goût et cela fait du liquide
  • 1 pomme bio
  • 1 branche de céleri bio
  • 2 oranges bio pelées
  • 1 betterave rouge bio pelée

Passez d’abord les grenades et la pomme dans l’extracteur de jus, puis les oranges, la betterave et le concombre.

Passez votre jus dans une passoire et versez-le dans un joli bocal. Régalez-vous.

Grâce à Gourmicom, vous pouvez bénéficier de 3% de réduction sur votre commande en vous rendant sur le site de Vivre Mieux qui commercialise l’extracteur de jus ExtraJus (cliquez sur le lien en rouge pour en profiter).

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
270 vus
Plats
270 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2224 vus
Plats
2224 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2265 vus4
Desserts
2265 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.