Un bon jus de grenade anti-oxydant

Caroline
6 septembre 2016
211 Views

recette jus grenade

Aujourd’hui, je vous propose de préparer LE jus anti-oxydant par excellence, celui à la grenade. Comme ce fruit bourré de vitamines et d’anti-oxydants est un peu âpre, je vous conseille de le mélanger avec d’autres fruits et légumes. Vous obtiendrez ainsi une boisson pleine de peps, avec un goût doux et acidulé.

La grenade est reconnue, tant au Moyen-Orient qu’en Occident, pour ses bienfaits antiviraux et antibactériens, antioxydants et anti-inflammatoires.

Je me suis servie de l’extracteur de jus à vis Extrajus. Son mécanisme de pression lente et à froid ne créé pas de chaleur et conserve tous les éléments nutritifs. Il permet de préserver les vitamines et enzymes des fruits et légumes, tandis que les centrifugeuses, qui créent de la chaleur lors qu’elles pressent les aliments, les détruisent.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grenades bio pelées – laissez la membrane blanche qui contient des anti-oxydants
  • 1 concombre bio – on sent très peu le goût et cela fait du liquide
  • 1 pomme bio
  • 1 branche de céleri bio
  • 2 oranges bio pelées
  • 1 betterave rouge bio pelée

Passez d’abord les grenades et la pomme dans l’extracteur de jus, puis les oranges, la betterave et le concombre.

Passez votre jus dans une passoire et versez-le dans un joli bocal. Régalez-vous.

Grâce à Gourmicom, vous pouvez bénéficier de 3% de réduction sur votre commande en vous rendant sur le site de Vivre Mieux qui commercialise l’extracteur de jus ExtraJus (cliquez sur le lien en rouge pour en profiter).

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
130 vus
A tester
130 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
1018 vus1
Desserts
1018 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
1021 vus1
Plats
1021 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.