Recette de poulet aux choux de Bruxelles

Recette de poulet aux choux de Bruxelles

 

Aujourd’hui, je partage avec vous la recette de poulet aux choux de Bruxelles de mon cousin René. Je peux vous assurer que si vous n’aimez pas ces légumes, vous allez les adorer dans cette préparation.

Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de filets de poulet
  • 400g de choux de Bruxelles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja (attention, certaines sauces soja contiennent du gluten)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre
  • Du sucre

Lavez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon et faites cuire le tout, à feu doux.

Coupez les filets de poulet en petites portions de 3 à 4 centimètres et ajoutez-les à la préparation.

Saupoudrez le tout de 2 cuillères à soupe de sucre.

Faites revenir le tout pendant 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles, ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.

Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.

Servez et régalez-vous.

Pas de commentaire

Poster un commentaire