Côtes échines de porc au fromage

Côtes échines de porc au fromage

Aujourd’hui, je vous propose cette recette toute simple – mais savoureuse – de côtes échines de porc au fromage. Elle devrait ravir toute la famille, même les plus petits !

Cette préparation m’a permis d’utiliser des tranches de fromage qui me restaient après avoir préparé des hamburgers maison. Les personnes mangeant sans gluten pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en utilisant les ingrédients appropriés. Personnellement, j’adore les côtes de porc avec des spaghettis (il en existe de très bons sans gluten aussi), c’est pour moi un plat de roi !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 belles côtes échines de porc
  • 2 tranche de cheddar pour hamburger
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100cl de crème fraîche
  • Du sel aux herbes
  • Du poivre moulu

Mettez le four à chauffer à 200° (grill et chaleur tournante).

Dans une poêle, faites cuire les côtes échines dans l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez. Réservez.

Mettez la crème fraîche et la moutarde dans la poêle. Remuez bien et faites cuire 2-3 minutes.

Dans un plat allant au four, disposez les côtes échines, puis la sauce et les tranches de fromage. Enfournez pendant environ 5 minutes.

Sortez du four et dégustez tout de suite, avec des spaghettis par exemple.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photos : Caroline Générosi

 

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