Quand le « Vegetable Orchestra » joue avec la nourriture, ça donne de la musique culinaire !

Caroline
17 janvier 2014
174 Views

vegetable orchestraLe groupe autrichien « Vegetable Orchestra » se produira le samedi 18 janvier 2014 à 20h30 à l’Auditorium Jean Moulin du Thor

Très créative, cette symphonie végétale de sons et de couleurs emmène le public ébahi dans son univers onirique et poétique.

Ces musiciens autrichiens, qui jouent dans le monde entier, ont une particularité : ils interprètent des morceaux de musique classique avec des instruments légumes. Ces onze musiciens-sculpteurs ont inventé la trompette-poivron, la claquette-aubergine, le souffleur-poireau, le marimba-radis ou encore le concombre-phone… des instruments créés dans des légumes frais.

Cet orchestre unique en son genre présente une performance ludique à la fois musicale et visuelle, touchant à la musique classique, au jazz et l’électro. En plus de présenter ses propres compositions, le Vegetable Orchestra rend hommage à de grands compositeurs comme Stravinsky, John Cage, Xenakis ou Radian.

Enfin, le mot de la fin revient au cuisinier qui conclut la représentation par une délicieuse soupe… de légumes, pour satisfaire le palais des spectateurs.
Un concert à déguster sans modération !

Tarifs CONCERT + SOUPE :  Tarif plein  20€ / Tarif réduit 17€

Réservations au 04 90 33 96 80 ou en ligne

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
854 vus
Plats
854 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.