Poke bowl aux crevettes et à l’avocat

Poke bowl aux crevettes et à l’avocat

Une petite recette pleine de couleurs parce que l’été joue les prolongations (collaboration commerciale rémunérée – produit offert) !

Pour deux personnes, il vous faut 200g de crevettes cuites et décortiquées, un avocat, un demi-oignon rouge, une dizaine de champignons de Paris, deux tomates et des olives noires Kalamata.

Pour la marinade des crevettes, on mélange deux cuillères à café d’huile de sésame, 2 cuillères à café de vinaigre de riz, une cuillère à soupe de sauce soja @kikkoman_europe Ponzu, une pincée de piment moulu, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur les crevettes et laissez reposer pendant une heure.

Coupez les tomates et l’avocat en dés. Émincez l’oignon rouge. Coupez les champignons en lamelles.

Disposez les ingrédients dans un bol ou une assiette creuse. C’est frais, simple et très bon.

Merci @kikkoman_europe pour les sauces offertes, j’adore !

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