Le Salon Sandwich & Snack Show 2016 s’installe à Paris les 14 et 15 mars

Caroline
7 mars 2016
839 Views

Parizza salon sandwich snack showLes 14 et 15 mars 2016, les salons professionnels Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show se dérouleront en même temps Porte de Versailles (Pavillon 3) à Paris. Ce grand événement offrira une plateforme business inédite à la croisée des univers de la restauration rapide et des restaurations italienne et japonaise.

3 salons pour 3 marchés complémentaires :

  • Sandwich & Snack Show – 17 e édition

Le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter

Informations sur www.sandwichshows.com

  • Parizza – 6 e édition

restauration rapideLe rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne

Informations sur www.parizza.com

  • Japan Food Show -1ère édition 

Le Japan Food Show fait son entrée cette année, avec un espace spécialement dédié à la restauration japonaise.

Informations sur www.japanfoodshow.com

Le Sandwich & Snack Show est organisé par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels. Ces manifestations rassemblent plus de 2 500 exposants et plus de 170 000 visiteurs.

Gourmicom est fier d’être partenaire média de cet événement gourmand.

Vous pourriez être intéressé

Patates douces aux échines de porc et chorizo
Plats
1332 vus
Plats
1332 vus

Patates douces aux échines de porc et chorizo

Caroline - 16 juin 2019

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de patates douces aux échines de porc et chorizo, pleines de saveurs. Si,…

Les Sud’Crés et les plantes aromatiques
Mes adresses
76 vus
Mes adresses
76 vus

Les Sud’Crés et les plantes aromatiques

Caroline - 15 juin 2019

Les Sud’Crés de Gourméditerranée ont prouvé que les plantes aromatiques n'étaient pas seulement pour les plats salés. Lors de leur récente rencontre,…

Un délicieux baba au rhum
Desserts
1601 vus4
Desserts
1601 vus4

Un délicieux baba au rhum

Caroline - 15 juin 2019

Aujourd'hui, on se régale avec un délicieux baba au rhum, aussi appelé savarin. C'est un gâteau plein de légèreté, d'origine…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.