Le Salon Sandwich & Snack Show 2016 s’installe à Paris les 14 et 15 mars

Caroline
7 mars 2016
100 Views

Parizza salon sandwich snack showLes 14 et 15 mars 2016, les salons professionnels Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show se dérouleront en même temps Porte de Versailles (Pavillon 3) à Paris. Ce grand événement offrira une plateforme business inédite à la croisée des univers de la restauration rapide et des restaurations italienne et japonaise.

3 salons pour 3 marchés complémentaires :

  • Sandwich & Snack Show – 17 e édition

Le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter

Informations sur www.sandwichshows.com

  • Parizza – 6 e édition

restauration rapideLe rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne

Informations sur www.parizza.com

  • Japan Food Show -1ère édition 

Le Japan Food Show fait son entrée cette année, avec un espace spécialement dédié à la restauration japonaise.

Informations sur www.japanfoodshow.com

Le Sandwich & Snack Show est organisé par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels. Ces manifestations rassemblent plus de 2 500 exposants et plus de 170 000 visiteurs.

Gourmicom est fier d’être partenaire média de cet événement gourmand.

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
140 vus
Plats
140 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
524 vus
Plats
524 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
838 vus
Plats
838 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.