On dit « Stop au gaspillage alimentaire » le 11 octobre à Marseille

Caroline
11 octobre 2014
714 Views

stop au gaspillage alimentaire« M6 » et des grands Chefs ont fait le buzz le 7 octobre dernier avec leur émission choc « Stop au gaspillage alimentaire ». Nous aussi, disons « Stop au gaspillage alimentaire » le samedi 11 octobre prochain à Marseille lors de la « Journée de lutte contre le gaspillage » organisée par Treize Evénements et parrainée par Lionel Levy, Chef de l’Alcyone, sur le Quai d’Honneur de l’Hôtel de ville !

De 10h à 17h, participez à des ateliers de sensibilisation pour apprendre à accommoder vos restes ou ranger votre frigo.
A midi, dégustez les bons petits plats préparés à base de légumes sauvés du gâchis par les Carrioles de la Friche (planchas de légumes , ratatouille, temperas d’épluchures de légumes) et la cuisinette de la Banque alimentaire (pain perdu et brochettes de fruits…).
A noter que, parmi les nombreux partenaires, figure la Tente des Glaneurs, Association Franchisée Solidaire de Redistribution Alimentaire Gratuite sur les Marchés de France, dont on a aussi parlé dans le reportage sur M6 !
 –
A lire

Vous pourriez être intéressé

Riz aux épices espagnoles et crevettes à l’aïl
Plats
38 vus
Plats
38 vus

Riz aux épices espagnoles et crevettes à l’aïl

Caroline - 20 février 2019

Aujourd'hui, je vous emmène en Espagne avec ce riz aux épices ibériques et crevettes à l'aïl. Je suis sûre que…

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques
Plats
128 vus
Plats
128 vus

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques

Caroline - 18 février 2019

Que diriez de vous régaler avec ce délicieux poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques ? C'est un plat plein…

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »
A tester
114 vus
A tester
114 vus

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »

Caroline - 17 février 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Bonnes résolutions ». J’ai aimé plusieurs des produits…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.