Le Salon des loisirs créatifs s’installe à Marseille jusqu’au 6 mars

Caroline
4 mars 2016
204 Views

salon loisirs creatifs 2016Pour sa 13e Edition, le Salon des loisirs créatifs, Tendances Créatives, vous donne rendez-vous du jusqu’au 6 mars 2016 à Marseille au Parc Chanot !

C’est l’occasion parfaite pour explorer cette immense boîte à idées, rencontrer une bonne centaine d’exposants venus présenter leurs nouveautés et participer à de nombreux ateliers animés par des professionnels passionnés !

Vous pourrez le plein d’idées pour créer, personnaliser, transformer, réinventer et donner des couleurs à vos envies.

Découvrez aussi l’univers « Cuisine Créative », entièrement dédié au Cake Design, à la pâtisserie et aux Arts culinaires (démonstrations de Cake Designers, ateliers, matières premières, sweet tables, décorations, …) viendront créer un univers sucré et coloré où la fantaisie et l’imagination seront à l’honneur !

Infos pratiques

Entrée générale : 7,50 €  – Tarif réduit : 6 € (étudiants,demandeurs d’emplois, handicapés) – Gratuit pour les moins de 12 ans

Retrouvez tous les renseignements (horaires des ateliers et des démonstations) sur le Salon des loisirs créatifs sur son site.

Parc des Expositions Chanot
Rond point du Prado
13266 Marseille Cedex 08
(Palais de la Méditerannée – Parking payant – 5 € la journée)

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1561 vus
Desserts
1561 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1152 vus
Desserts
1152 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1586 vus
Plats
1586 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.