Le Salon des loisirs créatifs s’installe à Marseille jusqu’au 6 mars

Caroline
4 mars 2016
146 Views

salon loisirs creatifs 2016Pour sa 13e Edition, le Salon des loisirs créatifs, Tendances Créatives, vous donne rendez-vous du jusqu’au 6 mars 2016 à Marseille au Parc Chanot !

C’est l’occasion parfaite pour explorer cette immense boîte à idées, rencontrer une bonne centaine d’exposants venus présenter leurs nouveautés et participer à de nombreux ateliers animés par des professionnels passionnés !

Vous pourrez le plein d’idées pour créer, personnaliser, transformer, réinventer et donner des couleurs à vos envies.

Découvrez aussi l’univers « Cuisine Créative », entièrement dédié au Cake Design, à la pâtisserie et aux Arts culinaires (démonstrations de Cake Designers, ateliers, matières premières, sweet tables, décorations, …) viendront créer un univers sucré et coloré où la fantaisie et l’imagination seront à l’honneur !

Infos pratiques

Entrée générale : 7,50 €  – Tarif réduit : 6 € (étudiants,demandeurs d’emplois, handicapés) – Gratuit pour les moins de 12 ans

Retrouvez tous les renseignements (horaires des ateliers et des démonstations) sur le Salon des loisirs créatifs sur son site.

Parc des Expositions Chanot
Rond point du Prado
13266 Marseille Cedex 08
(Palais de la Méditerannée – Parking payant – 5 € la journée)

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
80 vus
A tester
80 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
772 vus1
Desserts
772 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
988 vus1
Plats
988 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.