Les Jeudis étoilés vont illuminer Istres jusqu’au 27 août

Caroline
26 août 2015
542 Views

Jeudis etoiles

Si vous avez envie de retrouver votre âme d’enfant, vous allez très certainement apprécier « Les Jeudis étoilés », qui vous proposent tous les jeudis soir jusqu’au 27 août sept feux d’artifice uniques réalisés par Ruggieri et sur le thème des peintres, sur les bords de l’étang de l’Olivier, à partir de 19h30.

Le temps de sept soirée, l’Etang de l’Olivier deviendra une galerie d’art à ciel ouvert. Renaissance, impressionnisme, abstrait, cubisme, expressionnisme et art contemporain sont au menu de ces rendez-vous hebdomadaires d’une durée de 10 min, avec une bande son sur mesure, sans oublier les effets de morphing, un véritable mur de feu et des figures inédites.

Vous pourrez également profiter d’animations sur les rives de l’étang : un marché des créateurs avec une cinquantaine d’exposants, des jeux pour les enfants, des contes, une animation musicale assurée par un DJ… Vous pourrez également vous restaurer sur place, grâce aux nombreuses guinguettes, buvette, food trucks… répartis dans quatre zones de repas équipés de tables et de chaises.

Au programme des feux d’artifice :

  • 23 Juillet : Feu Henri Matisse
  • 30 Juillet : Feu Charles-François Daubigny
  • 6 Août : Feu Paul Cézanne
  • 13 Août : Feu Andy Warhol
  • 20 Août : Feu Vincent Van-Gogh
  • 27 Août : Feu Pablo Picasso

Vous pourriez être intéressé

Patates douces aux échines de porc et chorizo
Plats
1332 vus
Plats
1332 vus

Patates douces aux échines de porc et chorizo

Caroline - 16 juin 2019

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de patates douces aux échines de porc et chorizo, pleines de saveurs. Si,…

Les Sud’Crés et les plantes aromatiques
Mes adresses
76 vus
Mes adresses
76 vus

Les Sud’Crés et les plantes aromatiques

Caroline - 15 juin 2019

Les Sud’Crés de Gourméditerranée ont prouvé que les plantes aromatiques n'étaient pas seulement pour les plats salés. Lors de leur récente rencontre,…

Un délicieux baba au rhum
Desserts
1601 vus4
Desserts
1601 vus4

Un délicieux baba au rhum

Caroline - 15 juin 2019

Aujourd'hui, on se régale avec un délicieux baba au rhum, aussi appelé savarin. C'est un gâteau plein de légèreté, d'origine…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.