Le Salon Sandwich & Snack Show 2015 s’installe à Paris les 18 et 19 mars

Caroline
17 mars 2015
114 Views

ParizzaLes 18 et 19 mars 2015, les salons professionnels Sandwich & Snack Show, Parizza et Vending PARIS se dérouleront en même temps Porte de Versailles (Hall 7.2) à Paris. Ce grand événement offrira une plateforme business inédite à la croisée des univers de la restauration rapide, de la restauration italienne et de la distribution automatique.

3 salons pour 3 marchés complémentaires :

  • Sandwich & Snack Show – 16 e édition

Le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter

Informations sur www.sandwichshows.com

  • Parizza – 5 e édition

restauration rapideLe rendez-vous des professionnels de la pizza, pasta et de la restauration italienne

Informations sur www.parizza.com

  • Vending PARIS -14e édition 

Le salon international de la distribution automatique

Informations sur www.vendingparis.com

Le Sandwich & Snack Show, Vending PARIS et Parizza sont organisés par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels. Les autres manifestations organisées par le groupe sur l’hôtellerie-restauration sont : Equip’Hôtel Paris et Marocotel by Equip’Hôtel. Ces manifestations rassemblent plus de 2 500 exposants et plus de 170 000 visiteurs.

Gourmicom est fier d’être partenaire média de cet événement gourmand.

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
128 vus
A tester
128 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
1000 vus1
Desserts
1000 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
1016 vus1
Plats
1016 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.