Le Salon des Vins et de la Gastronomie investit Istres du 6 au 8 novembre

Caroline
3 novembre 2015
134 Views

Salon des vins et de la gastronomie Istres 2015

Le 28e Salon des Vins et de la Gastronomie investit la Halle Polyvalente, les extérieurs et Magic Mirrors d’Istres du 6 au 8 novembre 2015. Pas la peine d’être devin pour savoir que ça va être un grand événement familial de convivialité et d’échange autour de la cuisine et du bien-manger ! Tout ceci est très alléchant…

Cette année, le Salon se met aux couleurs des Halles de l’Olivier et, pendant tout le week-end, vous pourrez y retrouver ses producteurs permanents.

Au programme, des cours de cuisine démonstration, un concours de cuisine inter-association, un concours de cuisine « Chef amateur 2015 », une centaine d’exposants de grande qualité, un espace restauration avec plus de 400 places assises, un espace bar… Vous pourrez également découvrir les spécialités des foodtrucks installés dans les extérieurs, sans oublier le manège écologique et le labyrinthe des Halles.

Les enfants ne sont pas oubliés car une garderie leur est réservée, le vendredi de 17h à 23h, le samedi 10h à 23h et le dimanche de 10h à 19h. Ils pourront participer à des ateliers créatifs gourmands…

Le Salon sera ouvert le vendredi 6 novembre de 17h à 23h, le samedi 7 novembre de 10h à 23h et le dimanche 8 novembre de 10h à 19h.

Tarifs

  • Entrée Générale : 4 € (gratuit pour les – 12 ans)
  • Pass Week-end : 6 €
  • Verre dégustation : 1 €

Vous pourriez être intéressé

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
566 vus
Plats
566 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
124 vus
A tester
124 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
879 vus
Plats
879 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.