Le Salon des loisirs culinaires débarque à Marseille du 27 au 30 mars

Caroline
28 mars 2014
397 Views

salon loisirs créatifsPour sa 11e Edition, notre partenaire, le Salon des loisirs créatifs, Tendances Créatives, vous donne rendez-vous du jeudi 27 au dimanche 30 mars 2014 à Marseille au Parc Chanot !

4 jours pour explorer cette immense boîte à idées, rencontrer 100 exposants venus présenter leurs nouveautés, découvrir des expositions et participer à de nombreux ateliers !

L’occasion unique de faire le plein d’idées pour créer, personnaliser, transformer, détourner, réinventer et donner des couleurs à vos envies.

DÉCOUVREZ AUSSI en nouveauté l’Univers CAKE DESIGN : démonstrations de Cake Designer, ateliers, matières premières, décorations, loisirs culinaires … viendront créer un univers sucré et coloré où la fantaisie et l’imaginaire seront à l’honneur !

Gourmicom est heureux de vous inviter à son concours Facebook pour tenter de gagner deux places pour ce Salon créatif s’il en est. Toutes les infos sur ce concours sont sur notre page Facebook. Attention, le concours est réservé aux habitants de Salon de Provence et du pays salonais car il faudra venir chercher les places à Salon.

Retrouvez tous les renseignements sur le Salon des loisirs créatifs sur son site.

Vous pourriez être intéressé

Croquants aux amandes sans gluten
Desserts
3905 vus3
Desserts
3905 vus3

Croquants aux amandes sans gluten

Caroline - 8 décembre 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette aux parfums d'enfance : les croquants aux amandes. Pour moi, ils ont une saveur…

Poulet aux olives farcies aux poivrons
Plats
195 vus
Plats
195 vus

Poulet aux olives farcies aux poivrons

Caroline - 7 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet aux olives vertes farcies aux poivrons. C'est ma mère qui…

Pavés de thon rouge en sauce piquante
Plats
244 vus
Plats
244 vus

Pavés de thon rouge en sauce piquante

Caroline - 4 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous l'excellente recette de mon cousin René : les pavés de thon rouge en sauce piquante.…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.