Le Grand Prix SIAL Innovation attribué à une entreprise provençale

Caroline
20 octobre 2014
245 Views

julienne de vinaigreLe SIAL, Salon de l’industrie agroalimentaire, aura lieu à Paris du 19 au 23 octobre à Paris. Pour l’occasion, des grands prix innovations sont attribués par un jury à des entreprises ayant  fait preuve de créativité en termes de saveurs, de packaging, de concept, de procédé de fabrication… Pour notre plus grand plaisir, le Grand Prix SIAL Innovation 2014 de la catégorie Épicerie Salée revient à la gamme Juliennes de Vinaigre® de FRENCH COOKER, jeune entreprise innovante et gourmande d’Aubagne.

Les Juliennes de vinaigre® (vinaigre en paillettes 100 % naturel – 5 saveurs disponibles : tomate, vinaigre balsamique blanc et arôme naturel de truffe, échalote, framboise, vinaigre balsamique blanc et miel) font partie des 16 Grands Prix décernés parmi les 1700 produits présentés.  French COOKER, qui vient de souffler sa première bougie, a été félicité et récompensé pour son dynamisme, sa créativité et son caractère innovant !

FRENCH COOKER, c’est aussi 15 gammes créées, testées, lancées, commercialisées, représentant 130 produits. Un bel éventail de produits de qualité ! A titre d’exemple, les sels et poivres originaux de FRENCH COOKER accompagnent les BBQ CHIC de Lionel Lévy sur la terrasse de l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu. Pas mal, non ? En sachant que Lionel Levy a obtenu cette année une étoile au Michelin pour son restaurant l’Alcyone.

Pour ceux qui auront la chance d’être à Paris, du 19 au 23 octobre, venez leur rendre visite pour leur stand 5b U 046 , dans le pavillon Épicerie Fine.  Pour les autres, rendez-vous sur leur site.

Vous pourriez être intéressé

Une délicieuse terrine de poulet rôti anti-gaspillage
Plats
675 vus
Plats
675 vus

Une délicieuse terrine de poulet rôti anti-gaspillage

Caroline - 15 octobre 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de terrine de poulet rôti. Ce plat, très original, est plein de…

De délicieuses pâtes au filet d’agneau et aux blettes
Plats
1233 vus
Plats
1233 vus

De délicieuses pâtes au filet d’agneau et aux blettes

Caroline - 14 octobre 2018

Voici une recette facile et créative de pâtes au filet d'agneau et aux blettes pour déguster différemment ces légumes d'automne. Mon…

Craquez pour cette belle brioche aux pépites de chocolat
Desserts
1377 vus5
Desserts
1377 vus5

Craquez pour cette belle brioche aux pépites de chocolat

Caroline - 13 octobre 2018

Dans un groupe Facebook, quelqu'un demandait si c'était possible de préparer une brioche sans robot pâtissier. Cette recette savoureuse de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.