Le Grand Prix SIAL Innovation attribué à une entreprise provençale

Caroline
20 octobre 2014
115 Views

julienne de vinaigreLe SIAL, Salon de l’industrie agroalimentaire, aura lieu à Paris du 19 au 23 octobre à Paris. Pour l’occasion, des grands prix innovations sont attribués par un jury à des entreprises ayant  fait preuve de créativité en termes de saveurs, de packaging, de concept, de procédé de fabrication… Pour notre plus grand plaisir, le Grand Prix SIAL Innovation 2014 de la catégorie Épicerie Salée revient à la gamme Juliennes de Vinaigre® de FRENCH COOKER, jeune entreprise innovante et gourmande d’Aubagne.

Les Juliennes de vinaigre® (vinaigre en paillettes 100 % naturel – 5 saveurs disponibles : tomate, vinaigre balsamique blanc et arôme naturel de truffe, échalote, framboise, vinaigre balsamique blanc et miel) font partie des 16 Grands Prix décernés parmi les 1700 produits présentés.  French COOKER, qui vient de souffler sa première bougie, a été félicité et récompensé pour son dynamisme, sa créativité et son caractère innovant !

FRENCH COOKER, c’est aussi 15 gammes créées, testées, lancées, commercialisées, représentant 130 produits. Un bel éventail de produits de qualité ! A titre d’exemple, les sels et poivres originaux de FRENCH COOKER accompagnent les BBQ CHIC de Lionel Lévy sur la terrasse de l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu. Pas mal, non ? En sachant que Lionel Levy a obtenu cette année une étoile au Michelin pour son restaurant l’Alcyone.

Pour ceux qui auront la chance d’être à Paris, du 19 au 23 octobre, venez leur rendre visite pour leur stand 5b U 046 , dans le pavillon Épicerie Fine.  Pour les autres, rendez-vous sur leur site.

Vous pourriez être intéressé

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques
Mes adresses
87 vus
Mes adresses
87 vus

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques

Caroline - 23 février 2018

Le 19 février, j'ai eu le grand plaisir d'assister à la présentation des créations gourmandes de Pâques de 10 membres…

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix
Mes adresses
881 vus
Mes adresses
881 vus

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix

Caroline - 22 février 2018

Le restaurant "Les Fils à Maman" s'installe au 42 de la Rue de la Verrerie à Aix-en-Provence. On y trouve…

Bouillon aux boulettes de viande et épices
Plats
991 vus
Plats
991 vus

Bouillon aux boulettes de viande et épices

Caroline - 22 février 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de bouillon aux boulettes de viande et épices. J'adore ce type de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.