Latabledeseleveurs.fr, une excellente boucherie en ligne

Caroline
14 octobre 2016
313 Views

latabledeseleveurs

J’ai testé pour vous Latabledeseleveurs.fr, une boucherie en ligne de très grande qualité. J’ai reçu un magnifique colis donnant une idée de l’éventail très large de produits proposés par Thierry Potier et Manuel Pringault, les deux créateurs de cet e-commerce de « frais » sans intermédiaire, en circuit court.

porc-sauce-charcutiere-recette J’ai ainsi pu goûter des saucisses de boeuf, des escalopes de poulet, des steaks hachés de boeuf, des côtes de porc, de l’émietté de boeuf confit, du boeuf carottes, des paupiettes de veau, de la sauce bolognaise et du rôti de boeuf. Je peux vous dire que tout était excellent, avec un goût vraiment exceptionnel. On sent vraiment que les éleveurs sont respectueux de leurs bêtes et qu’ils aiment le travail bien fait. Les steaks hachés étaient tout simplement à tomber, je vous laisse saliver sur la photo. Je n’avais jamais mangé de saucisses de boeuf et j’ai vraiment été conquise. J’ai préparé de délicieux plats, comme les côtes de porc sauce charcutière ou le poulet façon strogonoff. Les plats cuisinés n’étaient pas gras du tout et ont merveilleusement accompagné du riz et des pâtes.

recette-poulet-sauce-strogonoff
Afin de répondre à la demande croissante de viande 100% française d’excellente qualité, Thierry Potier (spécialiste du e-commerce depuis 12 ans) et Manuel Pringault (fondateur du groupe TEBA et spécialiste de la filière viande), deux entrepreneurs de Normandie, ont lancé un concept totalement disruptif dans le domaine de la distribution de viande : l’e-commerce de « frais » sans intermédiaire, en circuit court. « Nous voulons montrer qu’il existe une autre façon d’acheter de la viande ! Contrairement à la filière « industrielle », nous travaillons en bonne intelligence avec les éleveurs. La relation est véritablement gagnant-gagnant, que ce soit pour nous, pour les consommateurs ou pour les éleveurs ».
 –
Les consommateurs profitent de la qualité et des prix attractifs, tout en contribuant à maintenir le métier d’éleveur en France. Les produits proposés sur Latabledeseleveurs.fr, sont de qualité bouchère, exactement comme si vous les aviez achetés à la ferme ou à la boucherie. La viande est vendue à des prix inférieurs à ceux du marché grâce à un circuit court qui élimine certains acteurs de la filière viande traditionnelle (négociants en bestiaux, grossistes et semi-grossistes).
 –
Atout non négligeable : La chaîne du froid est respectée grâce à une préparation des colis le jour même de l’expédition et à un mode de transport adapté (colis frigorifique recyclable et livraison express en 24h ou service Chronofresh de Chronopostfood). Je confirme que je l’ai effectivement reçu très rapidement et dans des conditions optimales !
– 
Je suis vraiment convaincue par cette boutique en ligne et je vous invite à vous rendre sur le site de Latabledeseleveurs.fr pour faire votre choix dès maintenant !
Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
423 vus
Non classé
423 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3295 vus3
Plats
3295 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1439 vus
Plats
1439 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.