06 Jan J’ai testé pour vous la soirée givrée de l’Arctic Room. Prolongations jusqu’au 15 janvier !!
Comme je suis une blogueuse intrépide qui n’a peur de rien, j’ai testé pour vous la soirée givrée de l’Arctic Room, lancée par Dining Event à Marseille, et c’est vraiment une expérience que je vous recommande. Cet ice container a accueilli les amateurs de champagne, caviar et vodka, sur la terrasse de l’Hôtel Pullman Palm Beach de Marseille, du 10 au 31 décembre. Ces soirées ont eu tellement de succès que Bruno Hameurt, l’instigateur de ce lieu hors du commun, a prolongé l’opération jusqu’au 15 janvier. Alors, n’attendez plus et réservez vite votre place !
L’Arctic Room de 13m² a été conçue pour créer les conditions optimales susceptibles de sublimer l’art de la dégustation et valoriser l’artisanat des produits d’exception proposés. Quand vous arrivez, on vous invite à endosser des vêtements spécifiques pour le grand froid et en route pour un voyage hors du commun. Je vous laisse imaginer ma tête avec cet accoutrement, j’étais bien contente d’avoir mon bonnet et mes gants en prime ! Je vous rassure, je n’ai pas gelé pas sur pied !
Dès votre entrée, vous découvrez un bar de luxe dans un décor et un mobilier de glace créés par l’équipe de Crystal group qui a réalisé les plus prestigieux bars de glace en France. Vous pourrez ensuite débuter l’expérience à la lueur des candélabres sculptés comme des métaux précieux, une cheminée incrustée, des stalactites ciselées dans la glace. Sans oublier l’ambiance musicale et la lumière tamisée qui vous donne l’impression que vous êtes dans un autre monde (peut-être celui de Narnia). Si vous êtes comme moi, vous n’arrêterez pas de vous extasier sur la beauté de ce mobilier éphémère ! J’ai particulièrement aimé la bibliothèque et ses livres pris dans les glaces.
Chaudement vêtus de vêtements polaires, vous pourrez déguster du champagne Gosset, la plus ancienne Maison de vins de la Champagne, et du caviar Petrossian, renommé dans le monde entier pour son prestigieux caviar, sans oublier le shot de vodka gelé, le tout à une température de – 10°C. Nul n’est besoin de vous dire que ce sont des produits d’exception dont la saveur m’a semblé exaltée par la température. Moi, qui ne suis pas une grande fan de caviar, je dois reconnaître que le Petrossian est excellent. Et vous cèderez ensuite à la tradition russe de briser votre shot en glace par-terre tout en faisant un voeu.
Devant le succès de son nouveau concept, l’Arctic Room ouvrira les vendredi 9, samedi 10 et jeudi 15 janvier, pour offrir la dernière opportunité, sur Marseille, de vivre l’expérience :
Venez briser des shots de glace à l’Arctic Room, rituel pour assurer, chance et prospérité pour 2015 !
Champagne et vodka dans un décor de glace à -10° & dîner outdoor sur la terrasse du Pullman Palm Beach
Terrasse chauffée, musique lounge, soupe chic & tapas arctiques.
L’Ice bar reste accessible pour les clients tout au long de la soirée …
Je remercie Bruno Hameurt pour son accueil chaleureux (si j’ose dire) et pour sa créativité qui nous a permis de vivre cette expérience inhabituelle. Vous avez donc jusqu’au 15 janvier pour découvrir cette arctic room à Marseille. Sinon, l’ice container est disponible à la location pour des événements de CE ou d’entreprises, pour des expériences de team building (afin de briser la glace), pour des soirées spéciales lors de festivals ou de fêtes privées, sur la plage, en ville ou sur un toit…
Privatisez l’Arctic Room jusqu’au 15 janvier au 06 07 92 05 10 :
Groupes et entreprises ( à partir de 8 personnes )
Sur réservations uniquement/renseignements sur www.dining-event.com ou 06 07 92 05 10
Forfaits Billets d’accès à l’Arctic Room pendant 20 minutes avec prêt de vêtements polaires :
Happy Hour (17h à 19h) à partir de 15€
Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset /ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) : 28€
Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) & un eggxiting® 12g de Caviar alverta® Royal de Petrossian : 44€
Billet incluant une coupe de champagne Grand blanc de blancs brut Gosset /ou deux verres glacés de vodka polonaise Petrossian (5cl*2) & un eggxiting® 12g de Caviar Baeri de Petrossian : 49€
Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset /ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) & un eggxiting® 12g de Caviar alverta® Royal de Petrossian avec une dégustation de 3 bouchées arctiques au restaurant du Pullman : 54€
Retrouvez toutes les photos de la soirée givrée sur la page Facebook de Gourmicom.
Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin
Pas de commentaire