I’m in love with my Eat Your Box Soleil !

Caroline
16 juin 2014
135 Views

P1050386Je suis une grande amatrice de food box et, avec tous les modèles qu’il existe sur le marché, je suis gâtée ! Je dois avouer que la Eat Your Box de juin sur le thème du soleil a fait fort, je suis complètement sous le charme !

Pois wasabi : un de mes apéritifs préférés. Ces petits pois soufflés enrobés de wasabi sont craquants et piquants à la fois. On a un peu l’impression de partir au Japon pendant quelques minutes.

Nouilles de riz : ces nouilles venues de Thaïlande sont savoureuses et permettent de préparer des plats simples et agréables. Cerise sur la gâteau, elles sont sans gluten.

Croc salés tomates : un apéritif original à base de tomate, oignon et basilic.

Chapelure aux oignons Natine : mon gros coup de coeur. Cette chapelure est sans gluten, sans lactose et sans oeuf. Elle permet de préparer des plats croustillants, en se faisant plaisir.

Sucre pétillant : c’est le chouchou du moment en pâtisserie. On peut l’utiliser dans les desserts, les yaourts… Il amuse petits et grands avec son pétillement craquant !

Sablés anglais : les biscuits craquants qu’on ne présente plus !

Sac de course : un petit accessoire à ne pas oublier quand on va faire ses courses.

Un livret de recettes de l’Atelier des Chefs

Encore plus que d’habitude, les recettes sont originales, appétissantes et faciles à préparer. Rien que leur nom font saliver (saumon pané à l’oignon et piperade au romarin, tartare de crevettes et chantilly au wasabi, cake pops au sucre pétillant…).

Vous l’aurez compris, je suis super fan de cette box et je ne peux que vous recommander de vous y abonner. Pour 23€ par mois, vous avez toujours de bonnes surprises qui arrivent chez vous, comme sur un plateau.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques
Mes adresses
87 vus
Mes adresses
87 vus

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques

Caroline - 23 février 2018

Le 19 février, j'ai eu le grand plaisir d'assister à la présentation des créations gourmandes de Pâques de 10 membres…

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix
Mes adresses
879 vus
Mes adresses
879 vus

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix

Caroline - 22 février 2018

Le restaurant "Les Fils à Maman" s'installe au 42 de la Rue de la Verrerie à Aix-en-Provence. On y trouve…

Bouillon aux boulettes de viande et épices
Plats
990 vus
Plats
990 vus

Bouillon aux boulettes de viande et épices

Caroline - 22 février 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de bouillon aux boulettes de viande et épices. J'adore ce type de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.