I’m in love with my Eat Your Box Soleil !

I’m in love with my Eat Your Box Soleil !

P1050386Je suis une grande amatrice de food box et, avec tous les modèles qu’il existe sur le marché, je suis gâtée ! Je dois avouer que la Eat Your Box de juin sur le thème du soleil a fait fort, je suis complètement sous le charme !

Pois wasabi : un de mes apéritifs préférés. Ces petits pois soufflés enrobés de wasabi sont craquants et piquants à la fois. On a un peu l’impression de partir au Japon pendant quelques minutes.

Nouilles de riz : ces nouilles venues de Thaïlande sont savoureuses et permettent de préparer des plats simples et agréables. Cerise sur la gâteau, elles sont sans gluten.

Croc salés tomates : un apéritif original à base de tomate, oignon et basilic.

Chapelure aux oignons Natine : mon gros coup de coeur. Cette chapelure est sans gluten, sans lactose et sans oeuf. Elle permet de préparer des plats croustillants, en se faisant plaisir.

Sucre pétillant : c’est le chouchou du moment en pâtisserie. On peut l’utiliser dans les desserts, les yaourts… Il amuse petits et grands avec son pétillement craquant !

Sablés anglais : les biscuits craquants qu’on ne présente plus !

Sac de course : un petit accessoire à ne pas oublier quand on va faire ses courses.

Un livret de recettes de l’Atelier des Chefs

Encore plus que d’habitude, les recettes sont originales, appétissantes et faciles à préparer. Rien que leur nom font saliver (saumon pané à l’oignon et piperade au romarin, tartare de crevettes et chantilly au wasabi, cake pops au sucre pétillant…).

Vous l’aurez compris, je suis super fan de cette box et je ne peux que vous recommander de vous y abonner. Pour 23€ par mois, vous avez toujours de bonnes surprises qui arrivent chez vous, comme sur un plateau.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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