I’m in love with my Eat Your Box Soleil !

Caroline
16 juin 2014
221 Views

P1050386Je suis une grande amatrice de food box et, avec tous les modèles qu’il existe sur le marché, je suis gâtée ! Je dois avouer que la Eat Your Box de juin sur le thème du soleil a fait fort, je suis complètement sous le charme !

Pois wasabi : un de mes apéritifs préférés. Ces petits pois soufflés enrobés de wasabi sont craquants et piquants à la fois. On a un peu l’impression de partir au Japon pendant quelques minutes.

Nouilles de riz : ces nouilles venues de Thaïlande sont savoureuses et permettent de préparer des plats simples et agréables. Cerise sur la gâteau, elles sont sans gluten.

Croc salés tomates : un apéritif original à base de tomate, oignon et basilic.

Chapelure aux oignons Natine : mon gros coup de coeur. Cette chapelure est sans gluten, sans lactose et sans oeuf. Elle permet de préparer des plats croustillants, en se faisant plaisir.

Sucre pétillant : c’est le chouchou du moment en pâtisserie. On peut l’utiliser dans les desserts, les yaourts… Il amuse petits et grands avec son pétillement craquant !

Sablés anglais : les biscuits craquants qu’on ne présente plus !

Sac de course : un petit accessoire à ne pas oublier quand on va faire ses courses.

Un livret de recettes de l’Atelier des Chefs

Encore plus que d’habitude, les recettes sont originales, appétissantes et faciles à préparer. Rien que leur nom font saliver (saumon pané à l’oignon et piperade au romarin, tartare de crevettes et chantilly au wasabi, cake pops au sucre pétillant…).

Vous l’aurez compris, je suis super fan de cette box et je ne peux que vous recommander de vous y abonner. Pour 23€ par mois, vous avez toujours de bonnes surprises qui arrivent chez vous, comme sur un plateau.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
853 vus
Plats
853 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.