21 Jan Hododa, bonne adresse végétarienne à Marseille
Je vous emmène dans les rues du Panier à Marseille découvrir un sympathique restaurant végétarien @hododa_marseille
En fait, il est bien plus que ça, il est végan, bio, écoresponsable, sain et gourmand.
Pour mon anniversaire, je suis allée le découvrir avec mes parents et nous avons beaucoup aimé notre expérience.
Le cadre est accueillant et chaleureux, on s’y sent comme dans un cocon.
Les plats sont généreux, colorés, et surtout très bons. L’accueil est sympathique et efficace.
Je vous avoue que j’avais un peu d’appréhension n’ayant pas l’habitude des restaurants végétariens. Je peux vous dire que j’ai été agréablement surprise.
Nous avons beaucoup aimé le plat du jour, la courge butternut farcie au petit épeautre et l’assiette de mezze, composée de falafels et sauce tahini, de hummus, de muhammara, de chou-fleur rôti, accompagné d’un pain également fait maison Les falafels, dont je ne suis pas une grande fan d’habitude, sont excellents.
Les gourmands apprécieront les desserts, dont certains pourront même convenir à des personnes mangeant sans gluten – comme ma mère.
95% des fruits et légumes et 80% des produits utilisés sont fabriqués en France. Le reste est issu du commerce équitable. 85% des denrées sont fournies en vrac, et tout le reste dans des matériaux recyclables. Tout est bio. Même la magnifique vaisselle vient d’une créatrice marseillaise.
J’ai beaucoup aimé ce restaurant que je vous recommande, que vous soyez végan, végétarien, flexitarien ou tout simplement désireux de découvrir une bonne cuisine d’inspiration méditerranéenne.
Allez-vous tester cette bonne adresse ?
Crédit photos : Caroline Générosi
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