Expogato, le rendez-vous du cake design du 5 au 7 février à Marseille

Caroline
3 février 2016
86 Views

expogato marseille cake design

J’ai découvert le Salon Expogato il y a maintenant 2 ans et j’avais vraiment été émerveillée par le talent des nombreux exposants. Pour sa 3e édition, ses organisateurs accueilleront à nouveau la finale du Championnat de France de cake design le vendredi 5 février. Un rendez-vous grand public à ne pas manquer à Marseille au Parc Chanot du 5 au 7 février !

De nombreuses démonstrations et techniques seront abordées pendant ces 3 journées… Vous pourrez admirer 60 magnifiques gâteaux et trouver tout le nécessaire, des ustensiles de pâtisserie aux ingrédients et aides culinaires, pour réaliser de très belles créations. Vous pourrez tester les nouveaux produits sur les stands de 50 professionnels venus de France, d’Espagne, d’Italie, des USA…, assister aux ateliers inédits et novateurs dispensés par les meilleurs formateurs au monde.

Quelques mots sur le Championnat de France de Cake Design :

La grande finale du Championnat de France de cake design aura lieu le vendredi 5 février. 3 finalistes, sélectionnés fin 2015, présenteront leurs œuvres originales à l’appréciation du jury, qui les notera. Ils seront jugés, en direct, sur des épreuves de goût et de décoration de 10h à 17h30.

Informations pratiques :

Salon Expogato du 5 au 7 février 2016, de 10h à 18h, au Parc Chanot à Marseille

Tarif entrée : 8 euros

Gratuit pour les enfants – 10 ans

Les réservations aux différents ateliers de découverte pâtisserie se font directement sur le site d’Expogato.

Vous pourriez être intéressé

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
503 vus
Plats
503 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
844 vus
Plats
844 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
629 vus
Plats
629 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.