« Chefs en Provence » vous invite à découvrir sa nouvelle carte étoilée dès le 18 mars

Caroline
13 mars 2015
486 Views

chefs en provence retravailléeDepuis 2 ans, le restaurant « Chefs en Provence » située dans le Hall 1 de l’aéroport Marseille-Provence, propose un concept original. En effet, en partenariat avec la Villa des Chefs à Aix, tous les trois mois, un Chef étoilé signe trois menus axés sur la Provence, en parallèle avec le Chef en résidence qui signe l’autre partie de la carte. Dès le 18 mars, c’est Patrick Jeffroy, 2* Michelin, qui est l’auteur d’une très belle carte, composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

On en salive, rien qu’en découvrant quelques détails : carpaccio de lotte et salade de légumes croquants, cabillaud pané au bacon, mousseline de pomme de terre, hollandaise au curry thaï et crêpes Suzette ananas & framboise, jus de framboise.… Mais chut, venez découvrir la suite sur place !

Rendez vous le mercredi 18 mars pour le lancement de cette nouvelle carte. Un cocktail sera offert à tous ce jour-là !

Quelques mots sur Patrick Jeffroy

Le Chef de l’Hôtel de Carantec a décroché sa 2e étoile en 2002 grâce à une « alliance subtile de classicisme et d’inventivité maîtrisée » comme le souligne le Guide. Il est incontestablement la référence gastronomique du Poisson ! Ces plats réinventés au gré de son inspiration, son expérience et ses découvertes exotiques valorisant son terroir, vous permettront de faire voyager vos papilles.

Informations pratiques

L’établissement « Chefs en Provence » est ouvert tous les jours, le midi uniquement, mais organise ponctuellement des soirées à thèmes.

Lundi – Dimanche 9h – 18h
Petit déjeuner 9h – 11h
Service 11h30 – 15h30
Carte réduite 15h30 – 18h00

Parking gratuit !

Chefs en Provence – Restaurant Marignane
Aéroport Marseille Provence Hall 1, 13700 Marignane
Tél : 04 42 14 21 79

Réservations sur le site de Chefs en Provence

Vous pourriez être intéressé

Une recette facile pour réaliser un joli Gravity Cake spécial Pâques
Desserts
3612 vus6
Desserts
3612 vus6

Une recette facile pour réaliser un joli Gravity Cake spécial Pâques

Caroline - 19 avril 2019

Très tendance, le Gravity Cake se décline en plusieurs tailles et formes. Je vous propose aujourd'hui d'en créer un individuel,…

Fondez pour ce Layer Cake de Pâques au chocolat
Desserts
2598 vus1
Desserts
2598 vus1

Fondez pour ce Layer Cake de Pâques au chocolat

Caroline - 19 avril 2019

Comme son cousin le Rainbow Cake, le Layer Cake (gâteau à étages) nous tient directement des Etats-Unis et connaît un…

Recette de cupcakes aux agrumes
Desserts
183 vus
Desserts
183 vus

Recette de cupcakes aux agrumes

Caroline - 18 avril 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de cupcakes aux agrumes. Elle sera parfaite pour le dessert ou le…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.