« Les Billevesées du potager », spectacle culinaire le 2 avril à Velaux

Caroline
30 mars 2016
259 Views

billevesées du potage spectacle velaux

Le samedi 2 avril à 19h30, venez assister à une conférence culinaire originale avec les « Billevesées du Potager » à l’Espace Nova de Velaux. Tout ceci promet d’être très amusant et instructif.

En effet, Patrick Henry, Hervé Pezière et Jean-Charles Raymond animeront une conférence culinaire sur l’art du melon, la vraie vie de la noix de coco, la féminité de l’olive ou la face cachée du radis… Ils vous feront entrons dans l’univers des fruits et légumes et vous apprendront tout ce qu’il faut savoir sur les trésors du potager, les merveilles de la table, les richesses de la nature. Lydie Bel, et son atelier culinaire « La Pomme d’Amour », sera également présente lors d’une performance live.

Au final, vous allez passer un très bon moment ludique et participatif. Personnellement, j’y serai et j’ai vraiment hâte de découvrir cet univers qui m’intrigue très fortement, et vous ?

Entrée libre et réservations obligatoire au 04 42 87 75 00
Espace Nova
997 avenue Jean Moulin
13880 Velaux

Vous pourriez être intéressé

Poulet et haricots rouges en sauce tomate
Plats
118 vus
Plats
118 vus

Poulet et haricots rouges en sauce tomate

Caroline - 24 septembre 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de poulet et haricots rouges en sauce tomate. Elle est toute simple mais…

Un délicieux aspic de poulet en entrée
Entrées
552 vus
Entrées
552 vus

Un délicieux aspic de poulet en entrée

Caroline - 21 septembre 2018

  Aujourd'hui, je vous propose cette recette toute simple d'aspic au poulet. Elle est parfaite pour un petit dîner léger,…

Découvrez la Dégustabox spéciale Rentrée
A tester
222 vus
A tester
222 vus

Découvrez la Dégustabox spéciale Rentrée

Caroline - 20 septembre 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox spéciale Rentrée. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.