Balade gourmande : le Chapeau de Beaupré !

Caroline
11 juin 2014
124 Views

Piece of pizza in the summer garden tableSamedi 14 juin de 11h à 20h, les gourmets pourront découvrir au coeur du vignoble de Château Beaupré à Saint-Cannat, les mets, en accord avec les vins du Domaine, de 6 Chefs de l’association Gourméditerranée Christophe Négrel du Lauracée (Marseille), Ludovic Aillaud de l’Epicurien (Aix), René Bergès de la Table de Beaurecueil, Emmanuel Peraudin du Relais 50 (Marseille), Vanessa Robuschi de Question Goût (Marseille) et Pierre Lamour de La Table 5 (Marseille).

A leur arrivée, les promeneurs gastronomes se verront offrir un verre, un chapeau et un itinéraire et partiront à l’aventure ! Ils se promèneront dans les vignes de Beaupré et découvriront 6 points de dégustation tout le long de la balade.

A chaque halte, ils pourront déguster une bouchée gourmande préparée par un des chefs, accompagnée du vin du terroir qui lui est associé.

Infos pratiques :
– Les départs de la balade gourmande sont libres, entre 11h30 ET 13H30 (heure du dernier départ)
– Journée proposée au tarif unique de 38€ par personne
Réservation obligatoire avant le 12 juin au 04 42 57 33 59 ou sur contact@beaupre.fr

Une fois la balade terminée, les participants à cette belle journée hors du temps pourront se retrouver autour du grand bassin de Beaupré pour un après-midi de détente, baignade et repos à l’ombre des grands pins. Quelques verres de vins de la cuvée d2 du domaine accompagneront cet après-midi placé sous le signe de la douceur de vivre. Avec modération bien sûr (pour le vin) !

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
90 vus
A tester
90 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
471 vus
Plats
471 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
775 vus
Plats
775 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.