AWA Afterwork : Soirée champagne et macarons le 5 septembre en Avignon

Caroline
5 septembre 2014
206 Views

AWAVendredi 5 septembre à partir de 20h, venez faire la fête à la soirée « Champagne & Macarons », organisée par AWA Afterworks, au restaurant  » Au Bercail » sur l’île de la Barthelasse en Avignon. J’y serai avec mes amis Mathieu, créateur de friandises chez Matcarons et avec Deborah du Mag de Pam.

William et Jean-Claude, les propriétaires du Bercail, nous accueilleront avec leur équipe pour une soirée chic, gourmande et survoltée. AWA Afterworks nous propose un concept sympa et original, pour passer un moment agréable entre amis dans un lieu magique d’Avignon, en mode afterwork.

Le billet d’entrée donnera droit à :

– Un buffet dînatoire salé, varié, 100 % fait maison, préparé par Olivier Chaussy, le Chef du Bercail. Les convives dégusteront ensuite les macarons de Rodolphe Janot (Le Plaisir Gourmand, Morières-les-Avignon), Champion de France des Macarons 2011-2012
– 1 coupe de champagne Taittinger

Prix : 24 € en prévente (hors frais de location) / 30 € sur place.
Billetterie : www.weezevent.com/awa-champagne-et-macarons-2014

Ambiance musicale lounge puis plus festive et survoltée…), avec David AWA et DJ Antol (+ guest…).

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
854 vus
Plats
854 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.