Avignon : Dîner caritatif pour les Restos du Coeur

Avignon : Dîner caritatif pour les Restos du Coeur

Le  jeudi 12 mars prochain à 20h, en Avignon, les chefs étoilés de Provence se mobilisent pour les « Restos du Coeur » de Vaucluse.  Au menu : un dîner caritatif conçu et réalisé par une brigade de 6 chefs remarquables. Venez nombreux et nombreuses, pour la bonne cause !

Sous l’impulsion du Parrain cette année, Florent Pietravalle (La Mirande) : Lieven van Aken (Domaine de Manville), Fabien Fage (The Marcel),  Marc Fontanne (Le Prieuré), Nadia Sammut (Auberge La Fenière) et Jérémy Scalia (Restaurant de Tourrel) concoctent généreusement un dîner gastronomique, avec accord mets et vins, grâce au sommelier Serge Ghoukassian, (Restaurant Chez Serge). Les profits seront intégralement versés à l’association. L’Espace Jeanne Laurent accueillera Le Banquet des Chefs, au centre des congrès du Palais des Papes.

Le prix du repas est de 125 €. Chaque dîner permet de financer 100 repas pour les « Restos du Coeur ».

Réservation : www.lebanquetdeschefs.com

 

Étiquettes :
Pas de commentaire

Poster un commentaire