Artemisia, le Salon Zen et bio, s’installe à Marseille du 24 au 26 octobre

Caroline
23 octobre 2014
175 Views

artemisiaLa 16e édition du Salon zen et bio « Artemisia » aura lieu au Parc Chanot de Maseille, du vendredi 24 au lundi 26 octobre. Plus de 230 exposants et professionnels de la filière bio seront présents pour faire découvrir leurs produits issus de l’agriculture biologique qui ne cesse de gagner du terrain dans notre pays (et c’est tant mieux !). Toujours friande de découvertes et de partages en matière d’alimentation, j’y serai le samedi 25 octobre et vous ?

On y retrouvera de la bio alimentaire, amis aussi des produits de consommation courante comme les cosmétiques, les produits d’entretien… Les visiteurs découvriront également des produits de « nourriture personnelle » qui les mèneront vers le bien-être intérieur : relaxation, méditation, connaissance de soi, sophrologie, massages traditionnels, médecine douce, arts martiaux.

Le Salon propose aussi 150 ateliers et conférences sur 3 jours, autour du développement personnel, de l’alimentation bio, de la beauté, animés par des professionnels et des praticiens ( ateliers-conférences pour découvrir des produits et des méthodes, des ateliers et des démonstrations de pratiques corporelles pour s’initier, des ateliers du goût et des dégustations, des ateliers créatifs…).

Le Salon est ouvert du vendredi 24 au dimanche 26 octobre, de 10h à 19h.
7€ donnant accès aux stands, conférences, ateliers, animations
gratuit pour les moins de 25 ans, chômeurs, RMIstes, invalides, étudiants.-

Retrouvez tous les détails du programme sur le site du Salon.

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
386 vus
Plats
386 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2269 vus
Plats
2269 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2272 vus4
Desserts
2272 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.