Un programme d’animations et de démonstrations très varié

Caroline
15 août 2016
435 Views

cuisine anti gaspillage

Le blog culinaire et lifestyle Gourmicom, créé par Caroline Générosi-Herpin (je suis comme Alain Delon, je parle de moi à la troisième personne), et l’association « Des Saveurs et des Mots », présidée par Maryse Générosi, vous proposent un programme très varié d’animations pour les mois à venir.

Vendredi 1er juillet, de 14h à 21h au Marché Tendance, 1209 Avenue F. Ferrini à Aix-en-Provence : dégustation de jus détox et alimentation bien-être

Mercredi 6 juillet de 15h à 17h, à la Table du Roy à Salon-de-Provence : Atelier de cuisine autour d’une salade fraîcheur aux saveurs de la Provence, dans le cadre des Flâneries. Réservations auprès de l’Office de Tourisme de Salon-de-Provence au 04 90 56 27 60

Vendredis 8 juillet et 19 août à partir de 18h30, rue Blanchard à Salon-de-Provence : Démonstration de cuisine anti-gaspillage au marché nocturne de Salon-de-Provence, en partenariat avec l’association « Provence Sud Passion »

demonstrations anti gaspi

Jeudis 4 août et 15 septembre à partir de 18h30, à la Maison des Créateurs sur le Cours Gimon à Salon-de-Provence (à la place de l’ancien Office de Tourisme) : Apéritifs bien-être avec des démonstrations de jus détox, élaboration de cosmétiques bio, de cosmétiques du placard, , cuisine anti-gaspillage, modelages…, avec mon amie Fanny et d’autres intervenants.

Samedis 27 août et 24 septembre, à partir de 14h, à la Maison des Créateurs sur le Cours Gimon à Salon-de-Provence (à la place de l’ancien Office de Tourisme) : Atelier détox avec mon amie Fanny, initiation au Do-In (auto-massage) avec Gilles…

Mardi 11 octobre, de 14h30 à 19h : Concours régional de dessert sur le thème de la poire, en partenariat avec l’Académie Nationale de Cuisine et la Mairie de Lançon-Provence. De nombreux lots à gagner.

Dimanche 16 octobre : Participation à la Fête du Terroir et de la Gastronomie à Lançon-Provence

Sans oublier les « Soirées filles » à la Table du Roy à Salon à partir du mois de septembre et bien d’autres surprises…

Nous pouvons également animer des ateliers et des démonstrations bien-être et culinaire dans votre entreprise ou à votre domicile.

N’hésitez pas à me contacter au 06 62 69 27 12 ou hello@gourmicom.fr si vous souhaitez plus de renseignements.

Vous pourriez être intéressé

Lapin fermier aux herbes aromatiques
Plats
232 vus
Plats
232 vus

Lapin fermier aux herbes aromatiques

Caroline - 13 novembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de lapin aux herbes aromatiques. Vous allez adorer ce plat complet haut…

Une recette de famille : le potaje, soupe pied-noire très nourrissante
Plats
8392 vus10
Plats
8392 vus10

Une recette de famille : le potaje, soupe pied-noire très nourrissante

Caroline - 12 novembre 2018

Comme, du côté de ma mère, mes ancêtres sont majoritairement d'origine espagnole et que de celui de mon père, ils sont…

Une salade de fenouil, fruits et feta originale
Entrées
969 vus2
Entrées
969 vus2

Une salade de fenouil, fruits et feta originale

Caroline - 11 novembre 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile de salade de fenouil, de fruits et de feta, qui ravira votre palais.…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.